女生的眼中都只看的起有錢人......

關閉
proartemia 2006-11-26 09:43:05 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 5567
海上徵婚 富豪獵豔
身價8億 門票12萬   
【大陸中心╱綜合報導】昨晚上海舉辦一場「愛之船」徵婚派對,這是中國首次大型富翁集體徵婚派對,參與男性至少有台幣8百萬的身家才能報名,雖然對男性條件設限嚴苛,但半數男性財產都在2500萬美元(約台幣8億元)以上,而女性要登上「愛之船」,唯一的條件就是必須長得夠美麗。 登船人數:408人報名,男119人,女289人

什麼徵婚派對,男人啊.自覺一點.女生就是敗金.只要玩玩你的感情,
跟那些自稱上流社會的假名媛還不是差不多.每天比什麼包包和衣服.
都不努力工作.只想著錢....
唉~~~如果你有點錢就算長的跟計程車阿伯一樣.她們也會像西門町的援交妹一樣貼上來.
因為女生就是只愛錢,死要錢.不切實際沒什麼大腦的東西.
等你沒錢了,就去牽別的男人的手.

已有(45)人回文

切換到指定樓層
belleuve 發表於 2006-11-26 10:09
沒有什麼談戀愛經驗的女人,她的理想伴侶要有什麼條件,你會發現,她們可以開出各式各樣的條件,比如:溫柔、體貼、有責任感、愛我、孝順、有錢、有男子氣概,或沒有不良嗜好、可以養家活口、學歷好、身高,有的還希望要有很好的職業:醫生、律師, ...
HubertLin 發表於 2006-11-26 10:10
嗯~~~其實很正常吧
現在大多數的人
都夢想飛上枝頭做鳳凰
一朝爆富幾乎是人人的夢想
不然~~~阿美姐如何會有小白臉玩呢
csppl 發表於 2006-11-26 10:15
不只是女生眼中只看的起有錢人,也不是什麼看不看的起
而且有閒錢又有閒的人,最容易被人看的起,因為每天過的
爽,只的好、玩的多!而且可以因為錢的關係,人脈圈和一
般窮困人不同…

所以大家每天睡醒後第一件事情就是在找錢了!(工作…)
然後努力的建立起自己的資產,日復一日,而且這些事情
會一直輪迴,因為你的下一代看著上一代如此,而你正在
做你上一代同樣的事情…
簫中劍 發表於 2006-11-26 10:35
沒辦法就是現在社會的趨勢...
唉~沒錢只會被人看不起
只好努力賺錢摟

q60157022 發表於 2006-11-26 10:38
現在的社會就是這樣...要項錢看齊阿...像我瓊光蛋一個哈哈.....一生如此..早就看破...但是還是有女朋友拉..大大別想太多順其自然
leon2004 發表於 2006-11-26 10:57
其實這沒有什麼好大驚小怪的
我相信,要是你今天一夜致富了
買樂透中了數千萬
我相信你選另一半也會突然變的要求很高
timat81 發表於 2006-11-26 10:58
唉.................現在的女生怎麼都變了個樣啦!?:sleep:
sky_9977 發表於 2006-11-26 11:25
呵呵呵......與其說是徵婚派對
倒還不如說是有錢公子哥辦的海上性派對比較貼切
參加者男的要有一定的身價
而女的就只要長漂亮的就可以了
這一看也知道不是找老婆而是要找上床對象吧!?
反正一個願打一個願挨
只要有錢就能這樣子搞
這就是現實社會啦!!
米滋亞浪 發表於 2006-11-26 11:58
對啊,這是正常心態

愛情大於面包嗎,或許大於啦,但多少崇向愛情的,當愛情消退後被面包問題消滅了愛意變成仇人呢

到底男女在一起是有愛情來的長久還是有面包來的長久呢,我認為是面包才是長久之道,沒面包在怎

麼相愛都會分開,雖然大家都對這種行為不以為然,然而呢,私底下每人的心裡還不是那樣,我要變

有錢人,我要有錢買什麼穿什麼開什麼住什麼泡什麼都一樣,男的這樣想女的當然也這樣想,而她們

只是表現的赤裸一點而以,因為她們有本錢啊,沒本錢的當然會嫉妒,不管是男還是女,誰都希望自

己得到最好的
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員