女生的眼中都只看的起有錢人......

關閉
proartemia 2006-11-26 09:43:05 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 5584
58406006 發表於 2006-11-27 16:17
想一想也對,反正都是要被男人幹,既然她們長的正、身材又好,那被有錢人幹跟被窮人幹,你會挑哪個?
:heart:
marco-chang 發表於 2006-11-27 16:30
標題:
"女生的眼中都只看的起有錢人"
換成:
"男人的眼中都只看的起美女"
你覺得如何...............

男女二性(乃至自然界動物)本就有互相擇偶的條件
你要求女友要大咪咪........她當然可以要求男友要有大LP
你要求女友要有魔鬼身材...她為何不能要求你身高180呢
你要求女人要作家事從一而終....她為何不能要求你有錢呢

現實就是這樣.要求別人之前.先悶心自問自己有無競爭優勢
溫柔的風 發表於 2006-11-27 17:10
不要光說女人愛前吧
咱們男人不是也愛大奶臉正的美眉嗎= =
當一個人選擇多之後
自然條件就會慢慢網上開
看不起那些愛錢的女人
有兩個做法
一種~努力鑽錢~然後用錢砸死他們
一種~不要碰這種人~去找適合你的吧
joker156 發表於 2006-11-27 20:39
不能一竿子打翻一船人吧??勢利的一定有啦
但總不是全部吧?我絕得改成有些會比較好
0925552591 發表於 2006-11-30 19:18

這世界就是這樣.......

既然無法改變  就期望下次投胎眼睛睜亮點  投個有錢老爸的地方吧  哀~~
zero03 發表於 2006-11-30 22:29
這不就跟男人喜歡正妹一樣
等有錢之後要求本來就會比較高
每個人都可以去追求自己想要的東西阿
不過可不可以得到就看自己本事了
c58706159 發表於 2006-12-1 16:56
呵~~大部份女生都是這樣子阿~~就像之前一篇新聞  有個五十幾歲的假冒28歲ABC  又帥  有是國際知名公司的高階主管  才有一大堆女生被騙不是嗎  所以說  女生還是挑個老實人  一起打拼才是幸福  冒冒然的只想要攀龍附鳳  下場就是人財兩失阿
天堂真相 發表於 2006-12-1 17:10
近代女權抬頭,事事要求平等

但女性同胞想找有錢伴侶依舊佔大比例

既想要權力抬頭,又要依賴他人

總之人只有靠自己才有資格來談平等
coolla 發表於 2006-12-1 18:59
沒辦法阿
就像男人看美女一樣
女人不但看帥哥
也要看錢錢的
不過也是有好女孩的^_^
橘小苡 發表於 2006-12-2 12:59