女生的眼中都只看的起有錢人......

關閉
proartemia 2006-11-26 09:43:05 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 5594
linjeayang 發表於 2006-12-2 14:53
小弟覺得

別人怎樣擇偶是他們的家務事

自己別像他們那樣擇偶就好了

畢竟”視利” 是每個人都會有的陋習 只是嚴不嚴重罷了
marton 發表於 2006-12-4 03:34
錢!永遠不會嫌多
現在的女孩也很會利用自己的本質
撈錢
rayjaja 發表於 2006-12-4 03:44
現在的社會就是這樣阿..價值觀一切都變了....無奈....JA
zeeman 發表於 2006-12-4 09:23
人家爽就好了,你管他的
要挑女人,當然是從有錢的男人先去挑呀
剩下的也不一定都是爛的
大大你別想太多了
truelove003 發表於 2006-12-4 11:56
這個世界什麼都要錢..
很正常的..
看輕楚社會的黑暗面巴..
peter0626 發表於 2006-12-4 20:52
其實你們不了解中國的社會情況. 中國是嚴重的金錢致上的國家. 在他們的社會, 錢是萬能的! 不要天真的把他們跟台灣想在一起. 因為台灣只是小巫見大巫罷了!

你想想, 他們住院都要用紅包收買護士才能得到補通人該得的服務.

人因為難產, 醫生與護士急忙的出來跟家屬要紅包, 要不然孩子就生不出來!

我女友連要辦個無犯罪證明都要花上幾百元人民幣就是為了巴結當地工安.

總之, 你想在中國生活得比在歐美國家好是可以的. 只要有"錢", 什麼都辦得到!
ken0904 發表於 2006-12-4 21:44
現在的女人大部分都是這樣啦...

沒有什麼好奇怪的啦...

只要有小孩...

以小孩來令結婚...

不認就告...打官司...
howeewwaall 發表於 2007-2-2 17:58
嗯~~~其實很正常吧
現在大多數的人
都夢想飛上枝頭做鳳凰
一朝爆富幾乎是人人的夢想
不然~~~阿美姐如何會有小白臉玩呢
大衛王 發表於 2007-2-2 18:10
誰不愛錢,各取所需罷了
沒聽說過貧賤夫妻百事哀嗎?
努力賺錢吧,別酸葡萄啦
blf03725 發表於 2007-2-2 22:33
想想看如果這些有錢人沒有個有錢老爸
那他們的錢是不是從他們小時候狂讀書開始慢慢累積