你覺得黃睿靚會不會回國生產

關閉
BOBO789456 2006-11-26 18:19:51 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 71 5125
rexiron 發表於 2006-11-26 23:17
原帖由 Lyndon 於 2006-11-26 15:12 發表
這幾個選項我都投不下去
因為牽扯到機密
我只能透漏,是跟南線工作有關
會生黑人娃娃。。。幼~幼~ check it out 。。嗯~恩~

這個好笑!!!
這樣陳先生是標準的載綠帽!!!
不過這種外交也是轉型正義吧!!!
:shutup2:
doorsss2001 發表於 2006-11-26 23:18
只有一再的說謊
這才比較像我們的陳總統
如果他們真的回來生小孩的話
那就真的有鬼了
jo5577 發表於 2006-11-26 23:31
阿扁又『沒直接』表明了不回來台灣生
而且還自己連續2次向記者發言
他要多拼經濟??? (拼他家族陣營的經濟?)

xray 發表於 2006-11-27 01:58
八成不會....
新聞有報....她都7個月了...
要搭飛機還要醫生證明勒
你想她家裡的人會讓她冒這個險嗎??
阿扁應該有個美國人的內孫囉!!

米滋亞浪 發表於 2006-11-27 02:23
原帖由 Lyndon 於 2006-11-26 23:12 發表
這幾個選項我都投不下去
因為牽扯到機密
我只能透漏,是跟南線工作有關
會生黑人娃娃。。。幼~幼~ check it out 。。嗯~恩~

嗯~嗯~everybody 嗯~

南線~南線~南南南南南南南.........南線

傳說中的南線.....嗯~嗯~就是...嗯~就是...嗯~就是南非

南非南非南非~

黑人娃娃..嗯~黑人娃娃..yo~........god dammit----O~god dammit

run.....run.....Forrest Gump run........

可以配成歌嗎:heart: check it out
gayforum 發表於 2006-11-27 04:03
米滋亞浪  很搞笑... 看了雖然有點苦惱但是還是笑出來.

陳水扁阿... 挨... 年底選完之後, 孩子也生了之後, 18年後也早就養老去了.

之前某人一直說要告邱毅, 線在都流行隔空放話之後當沒事嗎?
arthur 發表於 2006-11-27 05:20
他們回不回來根本就不關我的事情!我只關心他們在那的吃喝住行
是不是有用到我們人民的錢!看看他們那樣的奢華風!
老實說看了真是不爽!只是阿扁挨了那兩個字眼的子彈就能繼續享福
Aragorn 發表於 2006-11-27 08:01
老實說他回不回來跟本不重要
就算他是為了實現阿扁的陳諾
我也不會因此而對他的謊話改觀的
dumbmotor 發表於 2006-11-27 08:09
我選最後一個, 他們家的人事物, 基本上比在人行道上的狗屎還要礙眼,

可以的話, 老天有眼, 來個全家一舉歸西, 舉國歡騰吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!
發霉麻吉 發表於 2006-11-27 09:03
拜託大家不要再攘嚷著要他們回來生金蓀
這種腳小  台灣少一個好一個
人醜人笨  智商不足   身心障礙  這些都不會是社會嚴重的負擔
但是那種變態家庭生出來的血統就不好了
加上家庭教育和耳濡目染   我看只要一個   就夠敗掉整個台灣了
大家祈禱他們永遠不要回來吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員