你覺得黃睿靚會不會回國生產

關閉
BOBO789456 2006-11-26 18:19:51 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 71 5122
jo6cl4 發表於 2006-11-27 13:31
原帖由 cqrf676 於 2006-11-27 05:29 發表
不可能不回來...那阿扁怎麼受的了民進黨自身的壓力:loveliness :loveliness

別傻了
他既然能綁架整個黨的民意(機要費)
還有啥他放在眼裡
belleuve 發表於 2006-11-27 14:20
如果回台出生某某白人或黑人...那不就粉有趣了
這下新聞又要亂報一個禮拜或是一個月
我真是了解台灣新聞...噗
阿茲克勒庇俄斯 發表於 2006-11-27 14:31

基本上我覺得這幾年 綠色人士真的做得不夠好。愛吃錢的一堆,吃相又難看!才會被人抓到小辮子

大力的攻擊 而扁仔一家人又樹大招風 不懂得潔身自愛 才會惹來一身腥。甚至連孫子在哪出生 都會

被當成文章的來探討,實在有待改進。

而會在哪出生 我想大概是會在美國出生吧!! 如果我是父母親的話 我會想讓自已的孩子遠離台灣這種

過於紛亂的社會,因為我徹底感覺台灣媒體的水準也是有待加強。:sleep:
steveng01 發表於 2006-11-27 14:53
那個不要臉的東西趕回來生嗎
阿扁全家都不要臉
北海小英雄 發表於 2006-11-27 15:03
干我屁事啊~~~~~:angry1:

反正還不都是花我們辛苦的納稅錢!:loveliness
阿電電 發表於 2006-11-27 15:10
別呆了啦!
阿扁他今天說了啊!
會在美國生!
但會放棄美國籍!
哇咧幹咧!!!
放棄美國籍要等到小孩成年ㄝ!
而且要他本身同意!
到時候陳水扁一家人都不知道逍遙到哪裡去了?
還管你那麼多咧!:sunglass:
克蘭提斯 發表於 2006-11-27 15:11
說實在
不可能回來
不過就算阿扁要他倆回來等孩子在台灣出生,他老婆也有權可以拒絕
不管他們倆要不要小孩在美國出生,也絕對不是阿扁自己說算就算
不愛國又怎樣???跟阿扁也不關什麼事情
只要陳致中不要幫他老爸搞一套關係讓他抱美國大腿就好
陳致中也不要奢侈的住在高級住宅區,耗費人民老百姓幾百萬元
s5841341 發表於 2006-11-27 16:20
我想應該是不會回來吧
我看能入美國國籍~阿扁一定用特權排第一個
不然他2008下台後沒地方躲了
jo6cl4 發表於 2006-11-27 16:53
關於這點

我用路邊野狗的貞操作賭注

賭他媳婦會回來生
jason1224 發表於 2006-11-27 18:03
反正政治生涯就快結束了...以後也沒得玩了...所以當的美國阿公當然好...雖然會被罵個臭頭...不過至少可以說你們不愛美國...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員