你覺得黃睿靚會不會回國生產

關閉
BOBO789456 2006-11-26 18:19:51 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 71 5123
lunkunglin 發表於 2006-11-27 19:27
會回來的話陳水扁早說了,
不然幹嘛面對媒體不敢直言啊?
硬是把話題轉到經濟上面去...
hon928 發表於 2006-11-27 22:02
基本上拿到美國公民身分比較好
可是看看之前泛綠一直猛攻某某或是誰誰有美國身分
或是兒子在美國等等
現在看看綠營的態度
只覺得好悲哀喔
csppl 發表於 2006-11-27 22:31
一般人擠破頭想拿綠卡了,所以搞很多形示跟技巧就是想要得到綠卡進而得到美國
的資源,沒辦法!因為美國的民生政策就是很吸引人…
如果不去那裡生的話,幹嘛要去喝洋水咧?就是因為有綠卡、有洋水的人在台灣就是
會得到不一樣的好待遇啊!而且會有一種高尚感…
癡人說夢 發表於 2006-11-27 23:27
回來幹嘛~過兩年連阿扁爺爺都會飛去

一家三代同堂在美國幸福快樂的過日子
伊森 發表於 2006-11-28 03:29
別傻了,才不會回來.這就是愛呆丸的表現啦!
那些還抱著扁屁股做夢的呆丸,還不醒醒嗎!
COXOC 發表於 2006-11-28 08:15

to borning

在哪裡生小孩關大家屁事喔??那些無恥的政客幹嘛又為了選舉將這個無聊的事情拿出來討論阿!!還不如多關心一點民生議題
ccnkeiko 發表於 2006-11-28 11:14
她不要回來比較好吧
何必為了國內政治, 長輩們的錯誤
犧牲自己的未來規劃呢
beboo4321 發表於 2006-11-28 11:46
當然不會~
1預產期都快到了,2都被說成在國外奢華成性,酒池肉林了,完全沒有回國的打算,
所以啦!99.9999%不會回來~
arthur2004 發表於 2006-11-28 11:53
既特意飛到美國待產,何來回國生產之說?
民進黨人士發出小貓似的怒吼,第一家庭怎會看在眼裡.:sleep:
kanyung11 發表於 2006-11-28 12:14
捫心自問...要是我當然會..
會在美國生完孩子再回來,綠卡一點都不好拿呢!多少有前人花錢才拿到的..
有多少人能抗拒這種誘惑呢?:tongue:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員