台湾的朋友们有同乡的吗

關閉
流星天 2006-11-28 11:17:27 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 4082
流星天 發表於 2006-11-29 16:15
还是挺感动的,你们来回我贴子,偶开这个,是上面很多兄弟说的很多啦,主要是讨论一下我们这方面,跟你们这方面啦,
没有恶意啦。
我是女的啦。
这边男同志不负责任的啦,经常是玩三个两个女仔,直接导至了,没有爱情观念了。
所以女孩子都是爱钱的啦,白白辛苦跟着男仔打拼,男仔一有钱就,,,还不如直接找个有钱人啦。
只是讨论一下两边的风俗啦,偶又没恶意,看到前面几个还怀疑偶有恶意的,,偶,,,不明白了,这么敌视我们的吗?!
我也是受害人呀,如果毛二,没在朝鲜战争中被美国打死,我想今天的朝鲜就是我们的下场了。
忆苦思甜。
我们这里言论不自由,直接删帖了。我不是左份子(愤青),我是精英。。很民主的那一种了。
对于现在的愤青他们其实就是想维护那一种主子与奴才的关系的拥护啦。
偶也是特别反感的。
axu 發表於 2006-11-29 16:38

回復 #31 流星天 的帖子

台灣山東人很多的
山東大饅頭結實又好吃

卡國的大聲公是很很開放的
不過還是少發政治議題
不是很營養

簡體字 OK啦 其實都看得懂得
有空常來!!
hunter-wyc 發表於 2006-11-29 16:50
開板小弟想必是臺灣銀,冒充大陸仔,好挑起筆戰野
流星天 發表於 2006-11-29 16:58
楼上好讨厌,我有病呀,我,,,挑起,,大战。。。
我冒充大陆人,我真有病呀,我是山东聊城市人。。现在在北京,。
偶20,属虎,,真实的大陆人。
我就是这样有什么说什么的人吗,本来我们这就这样,倒是有一些人,为了主子,想做奴才,拥护这些非人道的事情。
如果当年让你们这些红卫们当成了,现在的朝鲜就是我们的下场。
hunter-wyc 發表於 2006-11-29 17:02
你这素质还在北京混呀,20岁的人还知道红卫,你装B呢?
rexiron 發表於 2006-11-29 17:04
看你還真愛卡國!!!
你也算是異類??!
對台灣為何那麼有興趣啊!!!???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員