大家對--黑澀會美眉--的看法??

tttii 2006-11-29 02:39:37 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 484 51640
changdan 發表於 2007-5-21 16:36
基本上
個人覺得看電視就是要釋放壓力
關於這個節目
我個人覺得就是要你看正妹嘛
雖然說有些女生靠外表來撐
不過裡面也真的蠻多有才藝的女生
比如說「鴨子」...他可是參加「超級星光大道」一直到前16強(應該是吧...不知有沒記錯)
看節目就放輕鬆點吧
覺得不好看就轉台囉
至於說音樂台不適合做這節目.......
坦白說如果不是這節目...一週裡面你有可能天天看V台嗎?
總是要收視率,總是要賺錢啦!
gunfather 發表於 2007-5-21 23:52
只能說各取所需吧喜歡的就看無聊的就轉台囉
vicky120416 發表於 2007-5-25 01:15
很青春洋溢的ㄧ個美少女團體
他們的歌很很好聽:redface:
tststs 發表於 2007-5-27 21:55
看沒兩集就搖頭了~
聽到她門的專集就大搖頭了~
看到他們的MV就搖頭+嘆氣了~~
聽到班上有一堆人喜歡就大搖頭+長嘆了~
只能說~怎樣的社會~怎樣的節目~怎樣的新秀~
不過同意一些樓上的大大~~鬼鬼+1~個人認為她是最有前途的人
望以後會有其他有前途的人~~
最好笑的是~~我哥我媽很喜歡看~我弟小喜歡~
他們每天都看~又搶不到搖控器~只好給個面子看一下~然後去ZZZ~~~
不過聽說她們最進有拍戲~
momotsai 發表於 2007-5-28 01:13
小小年紀把自己弄成那樣..:telloff:
拜託..小孩子裝大人一點也不可愛
小小年紀就勾心鬥角
講出來的話也是讓人覺得很可怕
大概是這個這社會變了吧...
小孩子一點純真的氣息都沒有了
真是悲哀啊..
希望看了那些節目的小朋友不要把他們當偶像:angry:
雅雅雅雅雅 發表於 2007-5-28 23:26
現在一轉到[v]就是那兩個節目
我覺得他們真是超瞎的
明明頭腦不錯卻要耍笨:sleep: :sleep:
0934169669 發表於 2007-6-3 11:06

無聊節目

沒辦法~~~現在他們紅阿
裝可愛噁心?觀眾愛看~~
畢竟人家電視台要的不是質感專業~~
要的是收視率跟錢
coldyws 發表於 2007-6-3 12:55
反正就是一堆長不大的小女生在胡搞的節目
偶而看看還OK啦
0934169669 發表於 2007-6-3 22:28

腦殘節目

全都是一群  天兵 全都是一群  天兵全都是一群  天兵全都是一群  天兵全都是一群  天兵全都是一群  天兵全都是一群  天兵全都是一群  天兵全都是一群  天兵全都是一群  天兵全都是一群  天兵全都是一群  天兵全都是一群  天兵全都是一群  天兵全都是一群  天兵全都是一群  天兵全都是一群  天兵全都是一群  天兵全都是一群  天兵全都是一群  天兵全都是一群  天兵全都是一群  天兵全都是一群  天兵全都是一群  天兵全都是一群  天兵全都是一群  天兵全都是一群  天兵
danielschilly 發表於 2007-6-4 16:27
我覺得一開始的妹妹是很真誠的,最起碼大部分是真誠的
大概是,一開始節目還不紅,所以不會被參加者刻意的操弄

等到紅了之後,漸漸的就會看到很多參加的妹妹表現的很假,唉...真不希望看到這樣子的情形發生
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員