大家對--黑澀會美眉--的看法??

tttii 2006-11-29 02:39:37 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 484 51481
n404341234 發表於 2007-4-9 19:57
管它的 喜歡的人就看 不喜歡就別看
就是這麼簡單 反正他們一定能吸引某族群看他們
跟政治人物一樣 不管他們好或壞
一定有一批死忠的支持者
byb 發表於 2007-4-10 14:53
他們會不會是想要像日本那樣子呢?
日本早安少女組....台灣黑澀會美眉......
日本傑尼斯小子....台灣棒棒堂
可能是希望像日本那樣吧!
atis.tw 發表於 2007-4-11 09:52
只能說,這個一個很成功的行銷案例
不論實力的話,其實是很成功的例子耶
一個節目推出一團人出EP,銷售也不錯
算厲害了
christine666 發表於 2007-4-11 18:41
沒內涵到家了吧
講話沒大腦就算了
反應也沒快
老實說很反感這樣的藝人
是把國內觀眾當白痴還是沒水準及智商的人
GB論壇裡面的那個標題講的其實也沒有不對啊
藝人要愛惜羽毛
沒辦法個人對某人說出[藝人不用上進因為跟本用不到]
這句很反感
不過也沒差啦
反正只看AXN HBO 國家地理等
偶像劇都不看了
綜藝感覺不是我家菜
不食了....= =
PS:對了樓上的大大,那是學日本早安少女組啦!只是前者是唱歌後者只是站在那給人看而已

andy7616 發表於 2007-4-11 21:31
腦殘節目! 早就不看了!  
兩個節目都用一樣的橋段!
爛爆了! 訪問明星的方法都一樣!
連一些國際巨星來台都要上那腦殘的節目!
真是丟台灣人的臉阿!:smile:
pandafamily 發表於 2007-4-14 01:55
之前只有看過我愛黑澀會的節目
喜歡看些訪問特定人物調查票選
覺得裡面有些妹妹是蠻可愛的
歌曲還算不錯比棒棒糖好
但是偶然在娛樂台看她們訪問我的偶像
天啊!慘不能賭
主持的不是很好
明顯很不自然也不太會聊
從此就不在注意黑澀會妹妹了
前後讓我感覺落差很大
solcmc 發表於 2007-4-18 16:32

回復 #6 mh062201 的帖子

個人認為這些女生只是借助自己的外貌吧了!......罷了
跟本沒有實質地內含,....................................內涵
聽到她們開口說話簡直是"空洞沒有內容"可言
對於這些人的節目,
我一刻也不會停留"欣賞",
看了跟本是浪費生命,....................................根本

很多錯字歐
gunter 發表於 2007-4-19 10:00
講話沒內涵!
都幾歲人了還那麼愛裝可愛`
一點氣息都沒有
天下第一位都比這好多了
方小奶 發表於 2007-4-20 15:54
還蠻好看的
不管是
模範棒棒堂
我愛黑澀會

娛樂節目嗎看看就好拉
0o暖暖o0 發表於 2007-4-25 13:42
Channel V 全時段彷彿都被黑澀會美眉與棒棒堂男孩佔領了
之前想要看MV會是聽音樂都還可以看+聽
現在依天到晚就是他們倆個節目 重播幹麻的
很不喜歡看!!!!!!!!
那些美眉可以在白一點
之前就他們出唱片的在選新美眉 坐在台下批評什麼的
心裡就在想 你有多厲害嗎 在那邊批評人
覺得他們真的有學姊學妹的感覺
每次有音樂排行榜 也都是V台自己捧的藝人
很不喜歡看......這是我個人的想法
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員