大家對--黑澀會美眉--的看法??

tttii 2006-11-29 02:39:37 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 484 51472
horryhe 發表於 2007-2-28 23:59
只是一群没有大脑的小女生,实在是让人不爽,我就从来不看的。:angel:
光速綠蠵龜 發表於 2007-3-1 02:08
我覺得這根本畫虎不成反類犬,學日本早安學得還真不像。
藝人不像藝人路便隨便抓一給美眉就可拿出來賣。
tys1357 發表於 2007-3-2 21:07
她們真ㄉ事被炒作起來的ㄟ 雖然每ㄍ人都蠻有才藝ㄉ 但很怕只是演藝事業ㄉㄧ小段犧牲品
怕會曇花一現 她ㄇㄉ表現很不錯
蒸發 發表於 2007-3-10 12:39
基本上我認為  蠟筆小新還比這個好看多了

可以告訴我  看黑澀會妹妹  對大腦有什麼助益嬤?

我家沒第四台  但我偶爾會看一下

真的是看不太怎麼下去   同學~~  棒棒堂真的有那麼吸引你嬤?

不過   我想喜歡這個節目的有之

個人感官不同   無法欣賞~''~
闇之藍翼 發表於 2007-3-10 23:10
先說~每個人的觀點都不同。。。。。
大部分的美眉們都有自己的特色。。。。。
但有些人。。。。。根本是出來混的= =。。。。
真不知道怎麼進去的= =。。。。。
nonoup 發表於 2007-3-11 12:28
我想這只是以前牛肉廠場的進化版 只差在服衣服沒脫光
他們不穿少一點  不走光 包的跟肉粽一樣
你會想看嗎
是市場導向才會有這些節目的出現
不掉點眼淚 不尖叫男人怎麼會愛
稿不好連這美女牌大家都沒興趣時
稿不好會弄個吃大便喝尿的
MYLIFE514 發表於 2007-3-12 06:51
我覺得之前的黑澀會還有點看頭~但是到後面就真的是不知道再做些什麼了~說真的現在轉到看不會超過30秒:sleep:
個人認為裡面的"小蠻"還算不錯~其他的就覺得...了
還有我也認同前面說的~黑澀會跟棒棒糖~播放的次數真的太誇張了~幾乎都是他們這兩個節目再輪流播吧~真不曉得這是怎麼一回事~
[V]就真的沒其他節目好播了嗎:what::sleep:
反正現在什麼類型的節目都有~像電影台幾乎每天播放的電影都大同小異~看到都膩了~
而最近我只看一些比較稱的上是綜藝節目的節目~不一定要有電視才能過活~想看就看~不想看的話就去找別的事情做~運動運動也不錯呀~:smile: :smile:

gsx-750 發表於 2007-3-14 00:06
我個人覺得黑澀會跟棒棒糖一樣...
只有共通的特色~就是女的要有姿色.男得要長的帥...
就這樣~沒啥好看的...

而且台灣演藝一直有各病像...
只要有長相就能出專輯...
結果唱的都不能聽
k2897623816 發表於 2007-3-14 00:23
我還是比較喜歡日本早安少女.........
台灣的黑澀會才華很普通......
唱歌也零零落落~
棒棒糖......就更無言啦!
都好吵~
silence605 發表於 2007-4-6 22:57
我是覺得他們態度 品德等等(很多)都有待加強
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員