大家對--黑澀會美眉--的看法??

tttii 2006-11-29 02:39:37 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 484 51479
bobsays48 發表於 2007-2-1 06:15
對她們沒有興趣 !!!!! 節目也沒什麼看頭的說 !!!
覺得她們很假
absss 發表於 2007-2-1 17:15
某些討論議題是呼,不是很恰當.,當然不是很值得 一看吧
aahaw 發表於 2007-2-1 21:03
一開始本來以為是無聊的節目後來真的覺得不管任何一位妹妹或者弟弟都還滿有實力的隨然有時候做的效果很假,不過真的覺得他們很努力喔
周海威 發表於 2007-2-3 07:05
個人覺得這個節目沒有什麼深度!
太愛發表自已的想法!
沒有什麼特別的啊!
况且現在小孩子說的話…真的聽不懂!
yunerh 發表於 2007-2-3 18:05
我覺得她們應該就是耍可愛學日本妹吧
說真的自從有了黑澀會美眉這個節目後就開始不愛看音樂台了
心想應該做不久的節目,好像因為黑人力捧的關係愈來愈紅
後來還出了專輯 賣的好不好是不知道 只是覺得一群真的很吵的女生耶
感覺她們出來就像到了賣場一樣= =" 外人來看會不會覺得太沒水平了
沒多久又來了跟她們相呼應的棒棒堂喔?@@ 一堆也想紅的男生
其中確實有幾個還蠻努力的求表現,像什麼敖犬喔~泰勒什麼的
女生就像大牙還參加天使情人的演出 鬼鬼 和某一些女生會參加別的節目
和其它的演出 我覺得最後她們也只是單飛吧= =" 解散 這似乎是生態
也覺得這樣的節目不過是另類的捧紅想要進演藝圈的男女生罷了
真的沒什麼內涵和深度可言 對他們(她們)都只覺得沒意見
只是不會去看去買去欣賞和支持就是了...現代年輕人想什麼呢?
大概不是老一輩的我能懂的 不過會覺得怎麼好像愈來愈社會沒希望
雖然不一定要像北一女或建中那樣有學識 但至少不要總是有漂亮卻沒智慧
就算想進演藝圈是不是能像陶子節目一樣用實力咧....讓評審去評斷
讓觀眾去選擇...沒什麼惡意只是覺得他們的現象是否也表現出另一種演藝生態罷了
maxterm0928 發表於 2007-2-4 11:14
黑澀會美眉...我實在是不予置評,
同時也不敢苟同...
要說模範棒棒當...也實在是無言到底...
可是就是有人喜歡看(老實說,我妹妹23歲了,還很喜歡看),
真不知道到底是為什麼...
實際上我不太瞭解它的收視率是多好,又好到哪裡,
但是我想...不知道耶,會看那個的人或許是想從那樣子型態的節目中得到什麼吧...
至於究竟是要得到什麼呢...大概得問問忠實收看那類節目的人吧!!
(我曾問過我妹,我妹說,沒有啊,就很好看)...
是哪裡好看啦??
只覺得她們真的很吵,講話也沒內容,活動什麼的也都很無聊......
有支持她們的人能說說看到底為什麼要看這樣的節目嗎?
其實還蠻想瞭解看這類節目的人,心裡都在想什麼,
以及看節目的當時,心裡有些什麼感覺............:sleep:
poping18 發表於 2007-2-6 19:00
一剛開播還有內容和內涵的
但久而久之就變的連看都沒必要了
之後推出的棒棒糖更是不用說了
說好聽點看了只會讓自己浪費時間!
難聽點就...xxoo囉!
anlewis 發表於 2007-2-6 19:32
我看過一點點,
就是很多妹妹坐在旁邊附和主持人和來賓的抬槓,
有時來點沒內容的表演,真的非常無聊,
如果裡面的妹不正的話,應該不會有人看八~
外景部分我就沒看過了,
基本上我是不可能在這種節目停留超過一分鐘的
tg0915 發表於 2007-2-7 13:48
黑澀會跟棒棒堂感覺都是同性質的團體,只是差在性別不同而且,
說實在的,他們讓人感覺很有朝氣.活力,不過...腦袋裡的
東西需要再加強啦!:tongue:
ss5257 發表於 2007-2-8 11:19
我本身很討厭!!............
其實我不能否認他們好看,但是也別忘了他們也有化妝呀!!= =
而且我覺的真的有必要為了紅,把自己搞到如此沒"水平"嗎
一樣是女生,讓我真的對他們十足的反感
如果真的想紅為何不靠實力的去發展呢
況且很多年齡都謊報:sleep:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員