第一家庭的成員...你最討厭誰?12/9止

關閉
簫中劍 2006-11-29 07:45:14 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 103 6352
就如標題所說~各位最討厭誰?
一定會有人說~
怎不多開一個選項..全部都討厭...
但是我就是想知道哪一位人氣高咩:sleep:
當然~只要是比賽都要有裁判才能評論勝負
希望裁判在這場比賽能夠出現:tongue:

單選投票, 共有 411 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(103)人回文

切換到指定樓層
五線木偶 發表於 2006-11-29 07:55
很難選哦  好像每一個 都有讓人討厭的地方

或許樓主開一帖叫  第一家庭 比較不討厭的人 我會選 阿卿嫂  or  黃睿靚

其餘的  我都當垃圾看待
ainge66 發表於 2006-11-29 08:08
版大~這是十分困難的選擇耶!
居然要在一堆爛蘋果內,要我選一顆最爛的!
但是~蘋果爛了,我都不想吃呀!
金之隼 發表於 2006-11-29 08:14
除了阿卿嫂跟陳幸妤以外,剩下的沒一個讓我看的順眼。
zeeman 發表於 2006-11-29 08:25
趙建銘吧
他這個人還不夠讓人討厭
做錯了死不回改跟陳水扁一樣
可惜沒有多選
陳水扁跟趙建銘兩個讓人考慮好久
HubertLin 發表於 2006-11-29 08:31
還真難..........選啊
我除了對阿卿嫂比較沒惡感
其他的就.......:angel:
迷走魚 發表於 2006-11-29 08:33
趙建銘.........
如果要從ㄧ堆很討厭的生物中挑的話.....
pvfoqye 發表於 2006-11-29 08:37
後面的四個人好像都還滿無辜的說,其他的就實在太不應該啦!都不是很喜歡~
千手千里眼 發表於 2006-11-29 09:10
每一個都一樣討厭
但是如果要選首位的話就是那個機車珍
dumbmotor 發表於 2006-11-29 10:00
太過分了, 開板大.............  

我這輩子還沒有投過這麼難選的票啊!!!!!!!!!!!!

我連上面那些大大說比較不討厭的, 都已經度爛到極點了,

叫我怎麼選啊??? 阿卿嫂無辜, 她今天何德何能能被記者採訪, 她懂個屁啊, 無辜勒,

還可以在電視上發表意見, 有沒有搞錯啊??? 一付小學沒畢業的樣子, 我最好是想聽你說話啦!!!

感覺就像是有錢人家的狗, 命比一般老百姓還好, 靠, 狗仗人勢!!!!!!!!!!!

再說陳幸妤, 當初推記者攝影機的那副嘴臉, 還深深的烙在我腦海勒,

會嫁給那種敗類, 難道不是物以類聚嗎???  有誰敢說無辜的, 打給他死,

更不用說我多度爛趙健明了吧!!! 挖耳朵擠痘痘, 我是法官,

叫法警把你壓在地上吃掉你剛剛挖出擠出的東西!!!!

不過................  我現在最討厭的是......  開板大!!!!!!!! 為什麼沒有複選?????????????

阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿, 我不依我不依我不依啦!!!!!!!!!  棄權, 不選了!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員