第一家庭的成員...你最討厭誰?12/9止

關閉
簫中劍 2006-11-29 07:45:14 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 103 6394
casper.xyz 發表於 2006-11-29 12:44
沒有複選喔@@"
我想選全部耶
全部都固人怨拉:telloff:
sony 發表於 2006-11-29 12:45
黃睿靚一定會抱怨
喜歡陳水扁的兒子難道也有錯嗎 ?
所以臺灣的百姓
別把人家混在跟陳水扁一起了
BOBO789456 發表於 2006-11-29 12:55
我看錯題目

投錯了啦

我以為是最不討厭的

投到阿卿嫂去了啦:sleep:

算了

反正趙建銘和陳水扁也很決擇

投錯就算了
dumbmotor 發表於 2006-11-29 13:04
原帖由 怪人甲 於 2006-11-29 11:39 發表
陳幸瑜我覺得他是最無辜的...他本來有一個不錯的男友,最後卻被迫選擇了現在這個問題兒童,因為阿珍喜歡這個大塊的,不喜歡他的前男友

阿珍當然偏好大塊的, 因為阿珍看的出來他有潛力!!!

大塊身上散發出一股跟第一家庭很麻吉的氣息, 深得阿珍喜愛,

在股市上料事如神的本事, 可是幫了第一家庭一個大忙啊!!!

阿珍愛女心切, 不幫她女兒找個超會"賺"錢的怎行??  我沒說A喔!!
leons103 發表於 2006-11-29 13:24
這實在太難選了~~~每個都.........
我最恨的 是那隻黑色的勇哥~~~我家的狗狗怎樣都沒辦法吃那嚜好住那嚜好
你怎沒給那選項哩:angel:
金之隼 發表於 2006-11-29 13:55
原帖由 leons103 於 2006-11-29 13:24 發表
這實在太難選了~~~每個都.........
我最恨的 是那隻黑色的勇哥~~~我家的狗狗怎樣都沒辦法吃那嚜好住那嚜好
你怎沒給那選項哩:angel:

哈哈,蠻搞笑的,我也想說怎麼沒勇哥這隻狗的選項,國民黨都沒因為國務機要費去追勇哥這隻狗,就只有民進黨跟台聯會那麼無聊。
why 發表於 2006-11-29 15:01
why要問樓主
為什麼沒有趙毅安選項
討厭他是因為生在一家子貪污權貴裡
一輩子都不用工作了
miggieli 發表於 2006-11-29 15:08
趙氏父子倆都很討厭
不務正業 仗勢欺人
其身不正教人做人做事的道理還要收錢
yudsx 發表於 2006-11-29 15:33
應該是趙建民吧,搞的民進黨現在那麼慘,還一付不知悔改的樣子
看了就想扁
普羅米修斯 發表於 2006-11-29 16:06
除了阿卿嫂跟黃睿靚,其它都討厭…
扁珍這對夫妻檔就不必說了,兩個都滿臉無恥堪稱天作之合…
趙氏父子滿腦子貪念,看了一樣惹人嫌…
王子言行雖然內殮,但搞特權可是絕對不手軟,
再加上那位時常潑婦罵街、瘋狗一樣的公主,
真是謂龍生龍、鳳生鳳、老鼠的兒子會打洞…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員