第一家庭的成員...你最討厭誰?12/9止

關閉
簫中劍 2006-11-29 07:45:14 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 103 6399
我是大雄 發表於 2006-11-30 10:45
原帖由 zeeman 於 2006-11-29 08:25 發表
趙建銘吧
他這個人還不夠讓人討厭
做錯了死不回改跟陳水扁一樣
可惜沒有多選
陳水扁跟趙建銘兩個讓人考慮好久

我也是考慮了很久
不過我最候選成阿扁
:heart:
香菇雞湯 發表於 2006-11-30 15:55
恩 可以想像是他們兩位遙遙領先
但最進艇不喜歡黃瑞進的
比較起連勝文的老婆那種文靜那種氣質
就覺得 他似乎是為了那種名利 財嫁給陳智中的
jun1021 發表於 2006-11-30 17:30
我覺得是趙建民
因為它(畜牲)太高傲自大
播磨拳兒 發表於 2006-11-30 17:55
這一題真是難以回答....
不過不是我選不出來...而是我每一個人都想選耶.........哈哈哈
這樣好了...阿扁是一家之主...就由他來代表『最佳顧人怨』的榜首好了
簫中劍 發表於 2006-11-30 20:56
原帖由 播磨拳兒 於 2006-11-30 17:55 發表
這一題真是難以回答....
不過不是我選不出來...而是我每一個人都想選耶.........哈哈哈
這樣好了...阿扁是一家之主...就由他來代表『最佳顧人怨』的榜首好了

播大你出現了喔...
那也請你幫我支持..
馬英九跟陳水扁誰無恥那個帖子吧:sleep:
播磨拳兒 發表於 2006-11-30 21:11
原帖由 簫中劍 於 2006-11-30 20:56 發表

播大你出現了喔...
那也請你幫我支持..
馬英九跟陳水扁誰無恥那個帖子吧:sleep:  
OK!只要是簫中劍大大的帖子...我一定會去回覆捧場的:smile:

到目前為止...阿扁仍以些微的幅度領先群雄登上『最佳顧人怨』的榜首.....不過....趙建民、吳淑珍仍有後來追上的潛力...各為支持阿扁的朋友...要繼續投票喔:heart:
hunter-wyc 發表於 2006-11-30 22:32
阿珍一個殘障人士應多多關心弱勢群體,珠光寶器的,天天炒股,逛百貨公司,喬事都通過第一夫人,確實觀瞻不佳,那阿扁巧舌如簧,顛三倒四,口號喊的天響,沒有幾件落實,貪不貪的是小事,公子,公主飛揚跋扈,女婿,丈人倡狂A錢,如此等等,罄竹難書。
kr2ooxx 發表於 2006-11-30 22:48
開放複選啦,除了阿卿嫂以外其他都很討厭排第一

沒第二.
a0079rx178 發表於 2006-11-30 23:03
皇帝娘吧     阿邊要是沒有扁嫂在後面推波助瀾
應該是沒那麼會A吧
大概也不會有趙建民

綠營整個爛掉的罪魁禍首
gtu123 發表於 2006-11-30 23:59
應該要選比較不討人厭的人吧Q"Q
這樣子真的有夠難選的拉~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員