你們認為阿扁大總統卸任後要不要抓去關阿?12/12止

關閉
簫中劍 2006-12-2 11:36:44 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 4155
marco-chang 發表於 2006-12-2 14:35
關牠太便宜牠~~

建議學習韓國人.採用卸任後秋後算帳的優良傳統
再建議重新起用.古代的酷刑.對待不要臉死不下台的總統
五馬分屍.凌遲處死......................

死阿扁你何時要下臺
lljf0240 發表於 2006-12-2 15:01
原帖由 justin59 於 2006-12-2 14:30 發表
沒人想要洗你的腦!
要洗你自己慢慢洗!
那是貴國特有習慣.
你自己慢用
陳水扁送給你好了

你说给就给了??
你是阿扁的什么人?
领养手续复杂吗?
太复杂的话,我宁愿养匹九小马.
簫中劍 發表於 2006-12-2 15:10
唷唷~大陸同胞也開始玩筆戰了:sleep:
沒關係我隔山觀虎鬥..正精采呢....
想不到我開這帖會有大陸同胞來比手指功夫呢
千手千里眼 發表於 2006-12-2 15:22
關他太便宜了
關他.他還有三餐可吃.搞不好還加宵夜..不知民間疾苦
所以我希望他比一隻流浪狗還不如..
見人人踢.見狗狗咬他
讓他生不如死
死了還會被他執政時冤死的亡魂欺負
甚至搞到他家破人亡
不滅 發表於 2006-12-2 15:27
不關怎麼行 而且不能給他特赦
他這麼貪 如果不關 以後的總統都先貪在說
那還得了
BOBO789456 發表於 2006-12-2 16:21
大家別忘了阿扁的室友還有趙建銘呀

這個千萬不要讓他給跑了
笑蒼天 發表於 2006-12-2 17:47
一定要關的呀
這就是愛台灣啦 哈哈哈:smile:
播磨拳兒 發表於 2006-12-2 17:59
原帖由 簫中劍 於 2006-12-2 11:36 發表

如果阿扁卸任後被司法判定有罪..
各位卡友們~
你們心中的想法可以告訴我嗎?
如果願意告訴我就投下神聖的一票吧...
把阿扁關到天荒地老、海枯石爛......這樣才是真正愛呆丸啦:heart:

只要阿扁被關進牢...全國百姓鐵定會放鞭炮來慶祝喔......:tongue:
伊森 發表於 2006-12-2 18:09
這是一定要關的,這樣國家才不會再出現貪污的領導人.
並且要用重典.全家財產充公三代,併以後只准他們留生活費,全家每月總金額不得超過兩萬元,超過金額一率充公繳國庫,讓他們知道百姓是如何生活困苦.
為什麼要這麼做呢!因為他們在位時享盡國家給予的榮華富貴,特權;還不知為全民著想還搞貪污,這應要處最重之極刑.才對得起國家百姓,這貪污扁如不伏法,以後我們老百姓還有好日子 過嗎?以後每個領導者都像他學習貪污合法化,那以後我們的法律應撤銷貪污治罪條例了.每個人都貪污無罪了不是嗎.
dumbmotor 發表於 2006-12-2 18:54
當大家都覺得理所當然的時候,

事情不見得就會那樣發生,

這就是為啥壞人再電視劇裡總是活的特別久的原因吧!!!

所以, 這個投票的結果, 不知會否變成真的???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員