你們認為阿扁大總統卸任後要不要抓去關阿?12/12止

關閉
簫中劍 2006-12-2 11:36:44 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 4162
pejita 發表於 2006-12-2 18:58
我兩個都不選
開版大只不過想罵阿扁而已
第一個答案 是你替阿扁定罪了 貪污罪
第二個答案 是你替阿扁定罪了 枉法
marco-chang 發表於 2006-12-2 19:39
原帖由 pejita 於 2006-12-2 18:58 發表
我兩個都不選

阿扁有個罪.絕對逃不掉........."瀆職罪"

光幫家拼經濟.全台灣2700萬的家庭都不管.這不是瀆職是啥!
徐光啟 發表於 2006-12-2 20:24
最理想的情況,只要是犯法的人全部關起來,這是不可能的事,今天總統犯法執法者畏權諂媚放水,一
般百姓你.我又能如何,總之人的壽命有限,因果到頭終有報,50年後一切都搞定。
小小郎 發表於 2006-12-2 20:46
對於民進黨已經失望透頂了..國家沒進步就算了..還退步

把國家交給這樣的政黨..台灣還會有明天嗎..

相信各位選民們會用選票來對民進黨說明台灣人的不滿..

到現在才瞭解..阿扁總統..只會用說的..身為第一家庭成員

就可以胡作非為..真是看不下去了..唉~~~~
cb229 發表於 2006-12-2 21:42
如果他真的有罪
當然要抓去關
畢竟[天子犯法與素民同罪]
五線木偶 發表於 2006-12-2 21:48
把他跟李登輝一起抓去關起來好了
jordam23 發表於 2006-12-2 21:57
有罪當然就要....關阿
就算他還在職拿他沒辦法
卸任後總可以了吧...
不然沒王法啦
簫中劍 發表於 2006-12-2 22:27
原帖由 pejita 於 2006-12-2 18:58 發表
我兩個都不選

對呀我就是想罵阿扁阿
有點腦子的進來都知道我是在譏笑阿扁大總統
我只是想看看阿扁的扶卵幫看到投票結果
會有何好笑的言論罷了~話說回來倒是沒保皇派在這發言
只是默默的投票支持阿扁
真是好笑
Woo~ 發表於 2006-12-2 23:42
關他還要浪費國家資源 乾脆直接弊了 沒收所有財產