你們認為阿扁大總統卸任後要不要抓去關阿?12/12止

關閉
簫中劍 2006-12-2 11:36:44 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 4154
米滋亞浪 發表於 2006-12-3 16:53
原帖由 agio 於 2006-12-3 03:12 發表
這個問題不用問吧
一切依法處理就可以了
該問的是
若是無罪
你們能接受嗎:sleep:

那請問你,小偷或詐騙集團(好像這二種壞蛋來比喻比較適合)把你家偷光光錢騙光光,警察捉到他之後,

他再拿從你家偷來騙來的錢請了夢幻律師團及收買檢察官法官,所以你拿到了一份匪疑所思的不起訴書,你

望著家中空無一物的房子及榨的乾乾的存款薄,那請問你,你對這種司法判決你能接受嗎,你能夠接受嗎,

你能像白痴一樣的去接受嗎,你能像個俗辣般的去接受嗎
Kaffee 發表於 2006-12-3 17:25
只要陳志中拿到美國護照,阿扁一卸任就可以逃到美國去當美國人的阿公
想關也關不到他啊
簫中劍 發表於 2006-12-3 19:54
原帖由 willionhu 於 2006-12-3 13:28 發表

英文都能留了,為啥簡體不能留?好歹他們也是漢人,用的是新漢字

是可以留簡體字沒錯
他們是漢人也沒錯
但我可不承認那是新漢字
看看簡體火星文就頭痛
字不像字...
legoman 發表於 2006-12-3 22:05
現在就已經希望它能被抓去關了.
所以就別等他當完在抓去關了.
當然這是不可能得是阿.
agio 發表於 2006-12-3 23:59
原帖由 米滋亞浪 於 2006-12-3 16:53 發表

那請問你,小偷或詐騙集團(好像這二種壞蛋來比喻比較適合)把你家偷光光錢騙光光,警察捉到他之後,

他再拿從你家偷來騙來的錢請了夢幻律師團及收買檢察官法官,所以你拿到了一份匪疑所思的不起訴書, ...

所以說不須要問了阿
這麼不信任檢調那還問什麼
說到底直接抓去關你們最爽啦
willionhu 發表於 2006-12-4 00:14
原帖由 簫中劍 於 2006-12-3 19:54 發表

是可以留簡體字沒錯
他們是漢人也沒錯
但我可不承認那是新漢字
看看簡體火星文就頭痛
字不像字...

你不承認是你的事情,現在世界在學的漢字就是你不承認的新漢字,連聯合國都廢除正體字了

字不像字?英文那種沒邏輯的創字都能拿來當文字了,簡體字又哪裡不像字?更何況其中有大部分都是已經使用多年的簡體,不是他們新創,那種完全看不懂的才是新創的

PS,如果你要說英文有邏輯,那請你回答SUN為何是太陽,MOON為何是月亮
簫中劍 發表於 2006-12-4 02:38
原帖由 willionhu 於 2006-12-4 00:14 發表

你不承認是你的事情,現在世界在學的漢字就是你不承認的新漢字,連聯合國都廢除正體字了

字不像字?英文那種沒邏輯的創字都能拿來當文字了,簡體字又哪裡不像字?更何況其中有大部分都是已經使用多年的簡體 ...

我有說過英文不合邏輯嗎?
我有說過英文字不像字嗎?
我跟你說就是針對簡體字而已
其他字長的怎樣跟我什麼關係?
對呀我不承認是我的事情阿
那你跟我說那麼多幹麻?
聯合國是聯合國我是我
你自己都說不承認是我的事
那你講一大堆幹麻?
反正我就是不會承認簡體字
MAIFAN1113 發表於 2006-12-4 03:13
阿扁如果會被抓去關 那邱毅早該在綠島了吧= =

而且如果阿扁被抓去關 這樣也很好 其他政治人物 只要有出問題的 通通抓去關

這樣省的麻煩= =
swordfish 發表於 2006-12-4 04:47
基本上....讓他活著我的絕的成本太高
從來沒看過有人做總統做這麼濫的
6552 發表於 2006-12-4 04:51
當然只要有罪
就要關 要不然法律事幹嘛用的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員