這是真的~我看到御劍飛行!!傳說中的御劍術???

關閉
簫中劍 發表於 2006-12-3 07:19:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 165 24987
軒軒軒軒 發表於 2007-1-11 12:25
這是~劍仙嗎?
還是傳說中的修真者!
呵呵!不過我還是相信的哦!:angry:
kyoken 發表於 2007-1-14 21:31
陽明山呀~~好像從以前就是修行的好地方
加上又是火山地帶~磁場跟生態也都比較特別
led20060505 發表於 2007-2-12 02:15

加油

:smile: 在一部電影雙瞳中 教授就說與外星人相比我相信成仙的可能比較高 所以!請各位不要再激諷蕭中劍大大
13go 發表於 2007-2-12 21:47
看過這一串討論之後
雖然真的感到很"不可思議"
也極度懷疑他的真實性
但是人家都拿出證據來了...
況且我們沒看到的事不代表他不可能發生啊...
henry6811 發表於 2007-2-12 23:21
嗯,不知道不代表不存在
若真的有這些武俠的話,一定會令很多人醉心於此!

不過這些人能隱藏那麼久也真神奇
virus11456 發表於 2007-2-13 00:46
存不存在是相對性的問題,而不是絕對,所以不能否認樓主所看到的,

以哲學上的角度來看,是存在的,在這世上的一切都是以相對來說,笛卡爾也說過,我思故我在

如果我懷疑他,我去思考他,故它存在,所以,樓主看到劍仙(雖然不知道他是不是劍仙還是會飛的白衣人),會去思考,求證

所以它存在,就算他不是以質的方式存在,至少他也是一種能量,劍仙這種東西是中國老祖宗那時候就流傳下來的,我們的祖

先應該沒有這麼厲害,可以空口就模擬出沒有根據的東西,所以ㄧ定有個範例,就算是那些飛天御劍的仙人他們的弟子傳人活

到了後代這也沒什麼奇怪.....
小仁 發表於 2007-2-13 11:28
好神呀===

世上無無奇不有==

有意行ㄇ===
吃油貓 發表於 2007-2-14 22:31
啊啊啊...好羨慕啊...輪迴了這麼多世...就沒有機會修仙成道...這位仁兄真是好福氣...能得遇此機緣...心中有感動與激動的血液在燃燒啊...
基隆地 發表於 2007-2-16 18:10
肉眼就可看見
下次一定要照下來
讓我幫你鑑定一下
ichbingae 發表於 2007-2-17 01:15
其實那應該是外星人,

搭著劍形的飛行器在亂逛~

也不能說沒有可能~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員