這是真的~我看到御劍飛行!!傳說中的御劍術???

關閉
簫中劍 發表於 2006-12-3 07:19:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 165 24984
xv1112 發表於 2006-12-14 11:52
你是不是真的很愛傲笑阿~御劍飛行 =. =
你真的要看看醫生了尤其是眼科
我以為我中布袋戲的毒很深了
結果你更加嚴重
建議你少看點好
簫中劍 發表於 2006-12-14 16:42
原帖由 xv1112 於 2006-12-14 11:52 發表
你是不是真的很愛傲笑阿~御劍飛行 =. =
你真的要看看醫生了尤其是眼科
我以為我中布袋戲的毒很深了
結果你更加嚴重
建議你少看點好

你才去看醫生吧
你這種人沒資格看布袋戲
丟臉
搖滾傑克 發表於 2006-12-14 17:07
原帖由 不要惹我李小龍 於 2006-12-10 20:16 發表
看到你這篇
我也來分享個經驗
可是不是我
是我國小的美術老師所說的
他很認真所以到現在我一相信他說的話
他說有次他國小的時候
一天突然很早跑到學校
凌晨4.5點吧
然後他依到學校
就看到有個人在屋頂 ...

我想那個老人家,該不會是國安局退役的特務人員吧!?

以往曾在中視新聞見過一則揭開國安局神祕面紗的報導(時間應有四、五年以上了),

報導當中有一位從國安局退役的人員展示當年的特務訓練檔案照,我記得有兩張。

從電視畫面看到一張類似那種中山堂的大禮堂式建築物旁的圓形柱上正有一名特務展現他的「壁虎功」,且攀爬的高度已達二至三樓高…

另一張則為女性特務展現他的「筷子功」,從電視畫面可看到一根木筷硬生生地插在木板上,展現出中國功夫的內勁,的確能將任何東西變成

兇器以防身…

不要問我說!沒圖沒真相!因為!年代久遠且屬國家機密,一般民眾根本不可能取得…

而在以往也曾在一本大八開雜誌看過國防部退役的人員在退役後,擔任國外總統的侍衛長,而該名人員的出身據我從該大八開雜誌翻閱的印象,

出身好像是雲林的西螺(西螺七崁的後裔),擅使袓傳的點穴功且已臻至現代一般人難以想像的程度…

當然!很多會員,可以當作是茶餘飯後的閒話囉!但至少,這些資料都曾在民間流傳…
xv1112 發表於 2006-12-15 03:16

回復 #101 簫中劍 的帖子

沒想到你真的這麼堅持阿~~~~~
孩子~~~~~~~~有時迷糊也是種幸福
相信神會愛你的
我看布袋戲關你啥事阿
去看你的眼科吧
小病不看會變大病的
你加油
神會祝福你的
herogeeswwf 發表於 2006-12-16 15:49
哈哈~這太扯了~雖然我小時候看到過外星人在烤肉~還看過有人在發龜派氣功~可是還好我都沒有說出來~神秘的事情還是很多呀
pc114559 發表於 2006-12-16 15:55
原來人已經比外星人厲害了..
連飛行物都可以不用 只需要一把劍
等你學會就發了~~~感謝發帖~~
簫中劍 發表於 2006-12-16 18:07
原帖由 xv1112 於 2006-12-15 03:16 發表
沒想到你真的這麼堅持阿~~~~~
孩子~~~~~~~~有時迷糊也是種幸福
相信神會愛你的
我看布袋戲關你啥事阿
去看你的眼科吧
小病不看會變大病的
你加油
神會祝福你的

我看布袋戲也關你啥事?
我看你才要去看眼科
說話客氣一點
是你先叫我去看眼科的
我看你眼睛才有問題
還敢回嘴?也不想想誰先嘴巴不客氣
先去看看眼科吧..你活在自己的世界也不是不好
有時候看開一點看遠一點..這個世界有很多科學無法解釋的事
算了..你這個活在自己世界的孩子是不會懂的
2b7210tien 發表於 2006-12-17 13:43
好屌!!!!!我只有看過不明光體.......還是你這個比較厲害!
loveme103 發表於 2006-12-17 15:19
挖~!!

御劍飛行~!!

還真天馬行空的
davie66 發表於 2006-12-17 16:01
眼看這份資料
真得很有趣,很神奇
仙人道長的確很有可能
真得很想知道此人出生年代
感謝大大的分享
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員