這是真的~我看到御劍飛行!!傳說中的御劍術???

關閉
簫中劍 發表於 2006-12-3 07:19:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 165 24983
meyellis 發表於 2006-12-7 11:59
我也順便說說自己的經歷好了......
我小時候一個人拿著網子去菜園想要抓抓蚱蜢蝴蝶啦.....
結果看到一隻超大隻的蚱蜢...大概有50公分那麼長.....
跟大家說都不相信.....
後來有人說是蝗蟲.....不過上網找蝗蟲的圖片跟蚱蜢是有差別的....
=========================================
以上是題外話啦....
很多人多少都有遇過別人不相信的事情....
不過我是個怪人.....很多怪事我都相信......
lordtaco 發表於 2006-12-7 12:35
原帖由 簫中劍 於 2006-12-5 08:19 發表

我看你才有偏執的症狀
你看看在你這的上一篇
那一位比你有水準多了
你不相信也不用罵人
我看你才要去精神病院住
什麼偏執的症狀?我看你才是小孩子吧
你又知道氣流波動是什麼了?
我是說那是我的感覺~很 ...

我沒有罵你的意思,只是從你的言行,判斷你有某種程度的偏執與妄想,這通常是腦部病變的前兆,不信你自己可以去問腦科醫生。

你錯把我一番好心當歹意,我也很無奈,這年頭講真話的人,很容易被當成人身攻擊。

其次,你說:「那也有可能是那位高人身上散發出來的氣息」那高人狐臭也太嚴重了,那麼遠就被你聞到,下次如果遇上,建議他去看皮膚科。

你又說:「我說的氣流波動並不是科學那一方面的解釋,只是大概的形容詞而已」我很疑惑你可以感應出這類的事,人如果關在屋內,通常連屋外陰晴都感覺不出來,你的感應力這樣強,要不要考慮去氣象局上班?
ssws 發表於 2006-12-7 12:40
如果能附上照片~~
我想會更有吸引力~
御劍飛行, 我想應該不是人吧! 外星人或是神仙?
ho~~ 發表於 2006-12-7 14:08
呵呵~
爆笑
這因該要貼在kuso區
wenth 發表於 2006-12-7 14:44
i don believe it la....
faster go to but some eye more to use la......
and sleep more... don u really tired so can see those thing.....
haha.......
簫中劍 發表於 2006-12-7 15:50
原帖由 lordtaco 於 2006-12-7 12:35 發表

我沒有罵你的意思,只是從你的言行,判斷你有某種程度的偏執與妄想,這通常是腦部病變的前兆,不信你自己可以去問腦科醫生。

你錯把我一番好心當歹意,我也很無奈,這年頭講真話的人,很容易被當成人身攻 ...

你是笨蛋嘛?
氣息一定就是指味道?
氣流波動就一定是指氣象?
只是我文筆不好找不到更好得形容詞而已
看的懂得都知道我只是在打比喻
你去看看上面一位大大的新聞
連照片都有你還狡辯
那我也說真話好了
是你自己沒機緣遇到
就別怪別人說的是假話
我認為你才有偏執
去精神病院看看吧小鬼
去精神病院之前再這一頁看看那個蘋果日報的新聞吧
有網友PO上來在這了
世界上有很多東西是科學無法解釋的~這是事實
好吧我在跟你解釋一下~我打個比喻
有些人就是比較敏感~假如有人在偷看他就是感覺的到
感覺到有視線在看他~這科學也無法解釋
比如說一個空手道高手經驗老到~身經幾百場的比賽
後來再比賽一但遇到比他厲害的高手
還沒交手他就可以感受到一股壓迫感~這就是直覺
你懂不懂?

flyalien 發表於 2006-12-7 16:44
真的會是高人嗎!!還是仙人下凡
不過大大看到真是難得的機緣
netlooker 發表於 2006-12-8 00:16
............
妳是不是玩"完美世界"
玩到走火入魔了丫~
小心唷~
以後妳可能還會看到"羽人"
呵呵
garylu1216 發表於 2006-12-8 10:57
難道是仙劍裡的劍聖嗎!?
呵呵...
我想蕭中劍大大能看到
應該是一種機緣吧...
lancerseven 發表於 2006-12-8 11:03
我覺得應該是外星人吧@@
御劍術....應該不可能吧.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員