這是真的~我看到御劍飛行!!傳說中的御劍術???

關閉
簫中劍 發表於 2006-12-3 07:19:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 165 24978
keigo0212 發表於 2006-12-4 16:43
你應該在作夢吧!!!這種事雖然我也很想遇到,常常看武俠小說裡生動的劇情,不過在現實生活裡是不可能出現的。大大....你該清醒摟!!!
rel123 發表於 2006-12-4 17:03
看來我的御劍術火候還不夠深
居然還會被你看到
哀  十年苦功又白費了
cross1234 發表於 2006-12-4 17:40
對呀,聽起來有一點神奇說,有一點像布袋戲的感覺,
不過我也沒看到,所以不知道是真是假,但還是謝謝
lordtaco 發表於 2006-12-4 18:11
你真的是該看看醫生,可能腦神經方面有點問題。

首先,半夜光線昏暗,那人又御劍飛在半空,距離隨便算500公尺好了,你居然可以看到他乘著劍、白衣白髮、還可以看清是個中年男性,這種視力真是太驚人,就算你視力2.0,不藉助星光望遠鏡,能辦到這點,本身已經是個奇蹟。

當過兵的都知道,打375公尺射擊時,那個比人大的靶,看起來已經是一團模糊,你除了看到他中年以外,還可以看到他的容貌給你一種「仙風道骨」的感覺,這更是離奇了,半夜能分辨距離五百公尺外的物體是個人,就算很不簡單了,你卻能看得如此仔細,實在叫人吃驚。

還有,你提出的人物還真有點像布袋戲的傲笑紅塵,這很明顯出現了幻覺的現象,而且你堅持這種違反常理的事情是真的,態度堅決而毫不懷疑,已經出現了偏執的症狀,這很可能是腦部病變的前兆、或是藥物使用過量,如果你沒有使用藥物的習慣,我建議你到大醫院作個核磁共振掃瞄,徹底檢查一下。這是良心的建議,絕無開玩笑的意思。
簫中劍 發表於 2006-12-4 21:01
原帖由 lordtaco 於 2006-12-4 18:11 發表
你真的是該看看醫生,可能腦神經方面有點問題。

首先,半夜光線昏暗,那人又御劍飛在半空,距離隨便算500公尺好了,你居然可以看到他乘著劍、白衣白髮、還可以看清是個中年男性,這種視力真是太驚人,就算你 ...

你又知道500公尺了?
可笑
你才要去精神病院住住
Akmoto 發表於 2006-12-4 22:51
若是白天看到還有可能

但是若晚上看到那一定是  ~~卡~~~到~~~陰

再不然就是飛鼠或老鷹 因該吧......
簫中劍 發表於 2006-12-5 02:38
原帖由 Akmoto 於 2006-12-4 22:51 發表
若是白天看到還有可能

但是若晚上看到那一定是  ~~卡~~~到~~~陰

再不然就是飛鼠或老鷹 因該吧......

我只能跟你說
絕對不是!!!
相信我!!
n7520 發表於 2006-12-5 08:51

回復 #47 簫中劍 的帖子

我相信我相信我相信
各位卡國的大大
有時候很多事並不是說個人因素而能看或遇到
我覺得板主大大會說的那麼多~~
我想一定是真的
他沒必要去回那麼多人
而且
就算不信者
不要給於人身攻擊
因為這樣可以看得出一個人的品德跟家庭教育的差別
有些人說不怕見鬼
不曾看到鬼
那~~我記得台灣也有滿多有鬼的名盛地吧
去那邊睡一晚
我相信
你也會感受到
對了~~
我只是說說

有發生事
後果請自行承擔
lordtaco 發表於 2006-12-5 10:29
原帖由 簫中劍 於 2006-12-4 13:01 發表

你又知道500公尺了?
可笑
你才要去精神病院住住

五百公尺是很合理的推斷,我們來看看你的目擊報告:「突然覺得右方天空有異樣的感覺 好像是氣流波動的樣子~那時我以為是鳥類吧」,這非常的不合理,氣流的波動是看不見的,就算是颱風天,你也無法看到風,除非是有大量的熱改變了空氣密度,引發光線不同程度的漫射,比如大熱天的柏油路面。

你說的狀況要能成立,除非是那物體發出了熱,但是御劍飛行的人又不需要噴射引擎,哪來的熱呢?姑且假設是空氣摩擦產生,要讓一個人達到60度左右的高溫來引起可見空氣波動的現象,時速起碼得在三百公里以上。三百公里高速飛行的物體,如果距離不夠遠,瞬間就從你身旁飛了過去,怎會讓你看的清楚呢?但是如果距離遠了,你又怎看清他長得「仙風道骨」?

「結果往右上方一看...天阿一個穿著白袍的人~頭髮也是白的」這點也很離奇,照算起來,你看到那東西應該是十二月一日,那天是農曆十一日,月光還算亮。但是在月光下辨別顏色,本來就是不容易的事,你怎能如此肯定是白色?說不定是淡灰、淡黃都有可能。其次,陽明山總有路燈吧,那人的光來自月亮或是星光,本身處在背光面,而你處在地面光源處,這樣居然可以清晰看到天空物體的顏色以及容貌,這簡直是視力奇人。你可以作個小實驗,把家裡的燈全關了,只留你房間開著燈,然後往門外望。

孩子,醒醒吧,你已經出現了妄想與偏執的症狀,布袋戲看太多了。
Surface 發表於 2006-12-5 10:37
原帖由 簫中劍 於 2006-12-3 07:19 發表
就在昨天我去陽明山的時候
在下山回程的路上...
突然覺得右方天空有異樣的感覺
好像是氣流波動的樣子~那時我以為是鳥類吧
結果往右上方一看...
天阿一個穿著白袍的人~頭髮也是白的
居然踏在一隻劍上飛行. ...

有點廢話吧?

不過既然我本人沒看到

老人家又好像沒有收徒的意願

那對我來說就算真也好假也好

都沒啥差別

多謝大大分享阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員