這是真的~我看到御劍飛行!!傳說中的御劍術???

關閉
簫中劍 發表於 2006-12-3 07:19:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 165 24980
c01212 發表於 2006-12-3 21:15
請教一下大大
大大是在什麼樣的情況下看到的呢?
當時的天候如何?詳細的地點是在那呢?
聽大大的說法 應該是在一般的行走路線上吧?
當時除了大大外 有無其他的目擊者呢?
而大大所看到的人 是那一種人呢?(我所指的是膚色以及外貌)
大大也不用這麼生氣 這種事沒看到的人當然會懷疑啊 平常心看待吧~~~
簫中劍 發表於 2006-12-3 21:40
原帖由 c01212 於 2006-12-3 21:15 發表
請教一下大大
大大是在什麼樣的情況下看到的呢?
當時的天候如何?詳細的地點是在那呢?
聽大大的說法 應該是在一般的行走路線上吧?
當時除了大大外 有無其他的目擊者呢?
而大大所看到的人 是那一種人呢?(我 ...

是在晚上
當時附近都沒人
是在下山的路上
是身穿白袍  頭髮也是白色
看到面貌我感覺不會很老
有仙風道骨的感覺
c01212 發表於 2006-12-3 22:01
原帖由 簫中劍 於 2006-12-3 21:40 發表

是在晚上
當時附近都沒人
是在下山的路上
是身穿白袍  頭髮也是白色
看到面貌我感覺不會很老
有仙風道骨的感覺

嗯 晚上啊
那再請教大大 你說他全身素白 而且又仙風道骨 那他應該是個男的囉?
另外 大大是在晚上幾點看到的啊?那天是一般上班日還是例假日啊?
滿頭白髮可是看到面容又不覺得老?那是不是有點像素還真或傲笑那種感覺啊?
yngwiemore 發表於 2006-12-3 22:17
其實大大可以用古狗大神找 南懷瑾 居士 和劍仙這些字.....

或許有你想要知道的答案喔:smile:

簫中劍 發表於 2006-12-3 23:32
原帖由 c01212 於 2006-12-3 22:01 發表

嗯 晚上啊
那再請教大大 你說他全身素白 而且又仙風道骨 那他應該是個男的囉?
另外 大大是在晚上幾點看到的啊?那天是一般上班日還是例假日啊?
滿頭白髮可是看到面容又不覺得老?那是不是有點像素還真或傲 ...

一點都不像  
不覺得老大概是看起來像中年
因為滿頭白髮不應該是中年人該有的髮色
因為他看到我發現他
所以正面有看到
你說哪一天我開帖的文就有說了阿
比照一下吧
時間喔大概是晚上11點多
dido6973 發表於 2006-12-4 00:43
喔喔喔~~天ㄚ!!這會不會太驚奇了!!原來台灣的深山裡~真的有住著武林奇人~~
敏堂 發表於 2006-12-4 01:04
= =我認為你是在車上看布袋戲吧~
如果是真的  那就怪恐怖了~
jacky0015 發表於 2006-12-4 01:11
你眼花了吧
怎麼可能
還是你在做夢
早點睡吧
蛙式大肥 發表於 2006-12-4 01:14
卡到陰吧 不然部會只有你看到阿

建議去廟李拜拜喔
酒醉藍鯨 發表於 2006-12-4 02:34

回復 #1 簫中劍 的帖子

呦…大大您看到的是鐵劍啦!
晚一點的時後我也在跟你同樣的地方…
看到鬼丸猛追著鐵劍跑a…哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員