微風論壇欺人太甚

關閉
sony 2006-12-4 10:02:04 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 81 12438
littlev1011 發表於 2006-12-4 15:28

剛剛小弟才發現可以這樣用的

話說小弟今天也被打入淺水俱樂部

但是,到處都不能看帖回鐵發帖

連她們指定的回鐵區也不行

我就跑去試驗了依下

找那種主題有2頁以上的

ex:主題(1.2)

1.2是頁數

找這種主題點2或者以後的頁數

就可以在微風裡面自由的看你想要看的鐵

但是仍未能回復或者發表主題就是了

不過對於只去A區的人來說

OK的啦!管他潛不淺水

通行無阻啦

微風除了A區做的好外

其他都垃圾了

白蝴蝶 發表於 2006-12-4 15:39
今天去看時也嚇了一跳,這種作法真的很不通人情,也沒什麼用! 說來說去,卡國還是最棒的!
sunking0113 發表於 2006-12-4 15:42
問一下
微風的資源真那麼多嗎?
怎麼那麼多人被踢出來 :sleep:
eerrerer 發表於 2006-12-4 15:45
剛才看了也滿不爽的
我想發帖的有十之八九都是想與別人分享
既然如此  又何必強求別人一定得回覆?
學習卡提諾設個「回覆才能瀏覽」不是比較方便嗎?
還是卡提諾好:bigmouth:
uling 發表於 2006-12-4 16:06
我現在都用卡國的嘍,忠實愛好者
都沒去微風了
WLIFE 發表於 2006-12-4 16:14
哈哈~~
像微風那種白痴管理的論壇有什麼好去的!
來卡國就好了!!
魔性之眼 發表於 2006-12-4 17:16
我唯一一次在微風發表回覆,馬上就被扣分.........
搞不懂為什麼被扣分,真的是不清不楚.......
從此賭爛到現在........
比牠好的論壇比比皆是,尤其卡提是我的最愛!!:shutup2:
隨風飄盪 發表於 2006-12-4 18:00
來卡國前我也是那邊的一員

因為之前有時限所以努力衝積分,不過現在一堆東西都沒有了

那個時候我也常常被扣分,不過貼帖的速度總是比他扣的快...所以幾乎都在固定的分數徘迴 ~"~

感覺那...好像只是供人下載東西一樣,不像卡國跟人有互動

還是卡國好 ~ :shutup2:
arthur 發表於 2006-12-4 18:45
我個人只專注於一個論壇就好了!
在來卡國之前!我都在米克~
但發現到卡國的制度還不錯!
所以我放棄米克的會員~
反正那也是情色論壇~
還不如選這有意義的論壇比較好~
我比較喜歡卡國的休閒活動版區
新來ㄉ 發表於 2006-12-4 18:47
其實不用太去拼積分也可以在那裡生存
之前玩遊樂場飆到15XX分又因為賭馬賠到剩300分
之後就定期回一帖就好了反正他潛水員好像15天還一個月算一次
之間去回一帖就好了況且回覆扣的分數不是你發主題賺的回來的
不如找個區塊按照版規給他多打幾個字不要被定義成潛水員就好
之後就掛著享受它的資源某些版塊他跟卡國重疊但相對的兩邊還是有些東西是不重複的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員