微風論壇欺人太甚

關閉
sony 2006-12-4 10:02:04 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 81 12124
球員兼裁判 發表於 2006-12-4 18:47
原帖由 簫中劍 於 2006-12-4 10:13 發表

我之前也是微風的資深會員...
但是我還是跳到卡國來了
目前來了將近一個月~
還是覺得卡國最好...光是大聲公這個版面我就很滿意
微X論壇限制東限制西..感覺版主的行為好像都是白目國中生(猜測)
反正很多啦 ...

微風少了一個小白,這件事情真是微風之福阿.
知道我在說誰嗎?你可能不知道了,因為你已經離開了.
不過每個論壇都一樣啦,不能說不習慣人家的管理就說人家是小白咩.
要是改天又讓你找到呷意的論壇,難道你又會回頭說卡國的版主都是小X.

簫中劍 發表於 2006-12-4 19:22
原帖由 球員兼裁判 於 2006-12-4 18:47 發表

微風少了一個小白,這件事情真是微風之福阿.
知道我在說誰嗎?你可能不知道了,因為你已經離開了.
不過每個論壇都一樣啦,不能說不習慣人家的管理就說人家是小白咩.
要是改天又讓你找到呷意的論壇,難 ...

嗯~
卡提諾最近也有一個小白
你知道是誰嗎?我提示一下
就是在球場上身兼2個身份的人...
常常啊~在卡國大聲公一發言就被一堆人吐槽
你應該知道我在說誰吧?
不知道?那你可能要去長點見識喔...
在大聲公多爬爬文吧
stanley5 發表於 2006-12-4 20:29
任何論壇都有它的遊戲規則跟特色
好與不好也是端看會員認不認同而已
neoyeh 發表於 2006-12-4 23:07
N個月之前就已經沒在上那個網站了
感覺還是卡提諾比較好哩
su_sin_min 發表於 2006-12-5 10:06
剛剛在那又被扣6分了(常常被扣的蠻冤的) 常常因為沒有回覆原發帖"已解決"而被扣
(事實上很多問題也沒解決) 卻硬要我回應是否有"解決"等
而且很多區又沒有"已解決"可選 有"求助"可選應該就要有"已解決"阿

無言 只能自認倒楣
a1911033 發表於 2006-12-5 11:54
微風跟卡國比~~當然是卡國比較好阿
支持卡國!!
bkf 發表於 2006-12-5 14:19
哈哈!!同是天涯淪落人啊!!
不過人家的規定就是這樣囉!!
需要您的多捧場啊!!
protosssonic 發表於 2006-12-5 15:29
原帖由 簫中劍 於 2006-12-4 11:06 發表

這是遊走版規邊緣技術性加分
我在微X論壇2年多不是白待的阿:sleep:
還有我今天早上又多一篇精華文章喔
讓我精華旁邊的鴨蛋變成第1名拉~呵呵..

你真的太屌了=.=
沒人說我還沒注意到
2千多分了哩...
技術性加分我想都沒想過:heart:
yamamodo 發表於 2006-12-5 15:38
原帖由 新來ㄉ 於 2006-12-4 18:47 發表
其實不用太去拼積分也可以在那裡生存
之前玩遊樂場飆到15XX分又因為賭馬賠到剩300分
之後就定期回一帖就好了反正他潛水員好像15天還一個月算一次
之間去回一帖就好了況且回覆扣的分數不是你發主題賺的回來的 ...

我來到卡國之前也是X風的一員,
才加入那沒多久就多了一條嚴苛的禁止潛水規定,
很多不方便經常上站的人都不明究理的被打入潛水部,
真是讓人大怒阿!!
後來經介紹來到這裡就不太喜歡再回去了,
現在只是把X風當備胎論壇而已!
chiiren 發表於 2006-12-5 16:17
還是別去那個論壇了
之前很多人一直在抱怨
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員