微風論壇欺人太甚

關閉
sony 2006-12-4 10:02:04 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 81 12439
kv0312 發表於 2007-1-25 14:42
我是不曾遇到過這樣的事
不過曾在另一個論壇發生為之氣結的事
在另一個論壇po文花了好大的心寫
結果版主說我貼錯地方主動幫我移
後又因不知名的原因(忘了)給刪了
滿難過的說..
隔些日子....大概幾星期吧
居然發現
那文被其他的版主po了
還是精華...
幹..
氣到不在那po了
:loveliness :loveliness
dapang 發表於 2007-1-26 13:55
微X喔....感覺真差勁

有一次去回覆感謝發表者,結果次上站發現被扣分,原因是灌水回覆

可能我被他認為是白目亂灌水,但是聲明一下 該版區是我第一次發表回覆 有什麼理由要灌水?

灌水在每個人的認知不太一樣沒關係,去看版規 他說發表回覆不得少於20字

算了一下我的回覆,不好意思我超過20字,而且不是加符號又重複文字(謝謝謝謝謝謝這種)

憑什麼說我灌水?跑去申訴也給我刪帖,論壇你就用LAN就好了阿 搞什麼

難怪會被抄
POSH2580 發表於 2007-1-26 15:31
那個論壇的確沒有卡提好!!
好像有很多人是從那邊跳過來的= ="
gunpower 發表於 2007-1-26 17:44
其實我看到還不錯的論壇就申請帳號,固定時間會用發表或回覆來維持權限,有備無患,有時也可碰到不錯的東西,但也不必強求,要是發帖就產生十幾個大論壇的威力
knii 發表於 2007-1-26 19:23
簫中劍 大大你也太厲害了吧
我也常常在用卡國帳號
只是我都懶的回覆
雪曦 發表於 2007-1-27 06:54
全世界論壇這麼多..版主跟普通會員之間結怨 也是每分每秒發生在各論壇
比微X峰還嚴的論壇 我也看過 人氣卻也真不差??
版主也挺悲哀
不管 被管理員叫去問話  管 又會讓會員心裡幹的要死 可能整個版也會冷清下來
如何讓板塊熱絡 讓會員甘心奉獻資源 又不會罰人 看他的手腕吧~:tongue:
LonelyMay 發表於 2007-1-27 11:59
嗯 壞的大家都說了 我也沒必要多說.. 就一個字 慘

根本就不想去那:sleep:
XD王 發表於 2007-1-27 12:39
微風只去過幾次,跟卡國來比較的話,那裡的版面設計過亂,積分規則也沒
這裡好懂,裡面的原創文又少的可以,轉貼的一堆........
後來就沒去了!
SuperSter 發表於 2007-1-27 14:28
嗯 我以前也是常逛 微風的人 但是也是發現限制太多

更扯的是現制幾分鐘登入 挖勒襙

還有讓我發現了卡國^^
aries7248 發表於 2007-1-27 15:37
小弟很去過太多論壇,不過比照內容的豐富性的話,還是卡國最優。
我目前也只在卡國晃盪
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員