你帶半罩安全帽有在扣嗎(12/15)

關閉
希文 2006-12-5 01:16:20 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 4619
我是個很怕出事的人..騎車帶安全帽一定扣..
不過我看有一些人..不關老少胖瘦..
安全帽都已經帶了多一個動作有這麼難嗎???

事情還沒發生前.我超級無敵討厭帶安全帽沒扣的人
兩條黑色飛呀飛..自以為是小飛俠.我好怕它會掉下來喔
好死不死...真的發生在我身上
就有一個死胖子...帶安全帽不扣..騎車從我的後面超越我
風一吹..往後面掉在地上...我剛好在他後面..
我差點把它輾過去...不然我會摔得很慘...
一時驚嚇過度...用了三字經狂罵那個死胖子..贛X娘.衝x小.帶安全帽幹嘛不扣啊..

是全罩安全帽不用投票喔:sleep:

單選投票, 共有 129 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(68)人回文

切換到指定樓層
hondansxnsx 發表於 2006-12-5 01:21
我遇過最好笑的是看到一個阿伯戴的是西瓜皮那種的~~~
騎車騎到一半~~~
西瓜皮飛了~~~因為沒扣~~~
最扯的是~~~裡面的保麗龍跟塑膠分開~~~
塑膠那一塊已經飛到地上了~~~阿伯的頭上還留著白色的保麗龍~~~
這是我在台中市開車看到的~~~當天我跟我哥快笑死
希文 發表於 2006-12-5 01:23

回復 #2 hondansxnsx 的帖子

哈哈哈:heart: ....
你的也太爆笑了吧
半夜你害我笑得好大聲....
阿伯啊也太猛了吧...
CANADA 發表於 2006-12-5 04:09
安全帽還是扣著好
我若有騎機車  都會扣好
沒扣好風一吹  安全帽就容易掉
還得買新的   不划算
所以還是扣好
Woo~ 發表於 2006-12-5 04:31
有扣 因為馬路太危險了 車來車往 撞到可不是開玩笑的 不過現在開車了 所以也比較安全一些了
Supengen 發表於 2006-12-5 04:47
當然會扣
不扣會飛掉吧
雖然不喜歡戴安全帽 但戴了就扣上吧
專搞韓國妹 發表於 2006-12-5 04:50
安全帽帶上去我都會去扣 ~_~

安全帽就是要扣才安全嘛:tongue:
slashaxl 發表於 2006-12-5 06:51
當然要扣啊!
不扣應該是年輕時耍帥吧!

現在人騎車或開車都比猛的 萬一發生什麼意外也比較安全點
ellen0728 發表於 2006-12-5 07:49
一定要扣,都已經戴安全帽還會差這個動作嗎,而且不扣的話被警察抓到,一樣算你沒戴安全帽
mh062201 發表於 2006-12-5 08:28
當然要扣囉!
馬路上車來車往的十分危險,
雖然安全帽也不一定安全,
但是扣了總是比較有保障點.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員