你帶半罩安全帽有在扣嗎(12/15)

關閉
希文 2006-12-5 01:16:20 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 4621
coen64 發表於 2006-12-5 11:13
個人都有扣, 但是那次摔車時, 因帶子鬆了, 所以下巴直接在地上犁田, 縫了好幾針, 那個耕莘醫院急診的醫生也不看我是女的, 還用黑線縫, 看起來像長鬍子, 真的快被氣死了
WLIFE 發表於 2006-12-5 11:28
這應該是和個人習慣有關!!
我很久以前就習慣戴安全帽--我騎車很快的!!
所以後來的戴安全帽規定.和我沒有什麼關係.
終究安全是自己的!!
koucloud 發表於 2006-12-5 11:57
一定要扣的啊~~不扣的話出事可會很慘的呢~~
到時候可不是只有吃吃沙子那麼簡單~~
搞不好小命都會飛了呢~~:sleep:
Anjay 發表於 2006-12-5 13:07
我有忘記扣過,結果安全帽差點飛走,嚇死我了!所以戴安全帽我一定都扣的。
希文 發表於 2006-12-5 13:34
原帖由 ↙小猴子↗ 於 2006-12-5 10:11 發表
嗯....希文大雖然我不扣但是我的安全帽絕對不會飛掉.....
我也是一個很注重安全的人= =
所以我戴的是全罩的.....戴上去就很緊了......:sleep:

切.........全罩當然不會飛
有些帶半罩都不扣...騎在他們的後面好擔心喔
jason1224 發表於 2006-12-5 13:44
真的是搞不懂...扣一下扣環有那麼麻煩嗎???是生命重要還是懶惰重要...我看到那些不扣安全帽的人...真想往他頭敲下去...自己不自愛也就算了...萬一來一陣風...安全帽掉了...還會嚴重危及別人的安全...我之前也有被害過一次...有一次我在騎車時...突然前方不遠處有一個大約30多歲的男子...安全帽掉了...居然反應超快...馬上停車跑下來撿安全帽...媽呀...怎麼有人那麼笨...你以為路是你家開的嗎???街上都沒其他人...害我差點撞上他...後來急閃時稍微押到他的安全帽...頓時安全帽鏡片的碎片四處飛散...我也馬上回頭去比個中指來問候他一下....
uling 發表於 2006-12-5 14:10
會扣阿,不然幹麻戴安全帽,
生命很可貴的,
protosssonic 發表於 2006-12-5 14:54
沒扣的話乾脆不要帶了吧...
如果車禍安全帽一定很安全
....安全的落地
不過人頭會怎樣可就不知道了
帶半罩的也一樣慘~
來個臉部滑壘~
看看是側邊還是正面~
騎快一點說不定鼻子都磨掉啦
希文 發表於 2006-12-5 15:06
原帖由 jason1224 於 2006-12-5 13:44 發表
真的是搞不懂...扣一下扣環有那麼麻煩嗎???是生命重要還是懶惰重要...我看到那些不扣安全帽的人...真想往他頭敲下去...自己不自愛也就算了...萬一來一陣風...安全帽掉了...還會嚴重危及別人的安全...我之前也有 ...

呵呵...你比我還更激烈
親自體驗到的才會知道不扣真的好危險
joesline 發表於 2006-12-5 15:32
不叩會被抓 要罰錢的 我死也不給該死的警察賺
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員