你帶半罩安全帽有在扣嗎(12/15)

關閉
希文 2006-12-5 01:16:20 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 4620
鬼神無雙 發表於 2006-12-5 08:34
當然有扣呀
不然安全帽一定飛走的吧
看到哪些沒扣的
真像伯浪鼓
dutch 發表於 2006-12-5 08:36
沒扣 很容易就飛走了八 =.=  掉在路上也危險勒  :sleep:  後面的車撞到 應該會犁田八
beboo4321 發表於 2006-12-5 09:04
當然會扣啊!不然戴安全帽幹麻?
有時候會想去問那些不扣的人,阿...留那2條是有比較帥嗎?
不扣那兩條飛阿飛的有時候還會打到自己勒....
CHOUCHENG 發表於 2006-12-5 09:47
安全帽當然要扣上  不然萬一發生撞擊時安全帽會飛掉而沒有保護效果

以前我曾經綠燈起步的時候撞到闖紅燈的小鬼而摔倒  當時就聽到後腦杓那邊扣的很大一聲  所以就算是西瓜皮也還是有保護頭部效果的
belleuve 發表於 2006-12-5 09:54
我看過最怪的是阿杯把安全帽扣扣到上面
不然就是扣帶壞掉或是剪掉....(不要命)
tspeter 發表於 2006-12-5 10:08
當然扣囉
除非真的騎很小段(不到1分鐘的車程)
幹麼和自己的生命過不去
扣一下又不會死
不扣才有可能會死喔
£不良娃娃猴£ 發表於 2006-12-5 10:11
嗯....希文大雖然我不扣但是我的安全帽絕對不會飛掉.....
我也是一個很注重安全的人= =
所以我戴的是全罩的.....戴上去就很緊了......:sleep:
cq8653 發表於 2006-12-5 10:47
戴安全帽絕對要扣帽帶.不扣帽帶.跟沒戴安全帽是一樣的.
沒辦法很完整的保護頭部.你有看過賽車手的安全帽.
戴的鬆垮垮的嗎.這是其一...
沒扣帽帶.被警察攔下的話.或是照相.一樣罰500元.視同未戴安全帽.
我同事被照過相.收到罰單.所以我知道...
skyesc 發表於 2006-12-5 10:48
安全帽不扣的話 . . . .

那跟把個臉盆放頭上有什麼分別 :shutup2:
阿電電 發表於 2006-12-5 11:08
當然扣啊!!!
既然都戴了!!!
有差那一個動作嗎?
呵呵呵~:sleep:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員