你認為王世堅跟邱毅...誰嘴巴最賤?12/16止

關閉
簫中劍 2006-12-6 05:15:14 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 6185
yotoyoto 發表於 2006-12-6 14:54
都很反感吧。。。。
一個為了保皇什麼都說的出口。。。。
一個成天說些瞎掰的東西。。。。
marco-chang 發表於 2006-12-6 15:00
王世堅以前常罵人~~中共同路人~~
自從被李敖說出他老爸王明德的英勇事蹟後
現在不敢再罵人中共同路人了

真好笑~~
克蘭提斯 發表於 2006-12-6 16:23
=_="我剛剛是不是有點看錯???
看到一個豬公
喔~不是
這個是王世堅
專捧阿扁的LP的王世堅
只差舔了說:heart:
他自己的事都搞不定還要牽托其他人的問題多多

邱毅目前的爆料我想還是有點太過沒證據
不過這兩個人來比
我覺得口德方面來說還是邱毅比較好一點
畢竟邱毅比王世堅還要會拿證據出來說
王世堅只要嘴巴在那靠盃就可以說成是抹黑了
hau122 發表於 2006-12-6 16:24
當然投給邱毅阿...每次都只會亂報內幕.....爆100件差不多只對1件吧..阿叫他拿出證據來又再那邊遷拖一堆有的沒的
leons103 發表於 2006-12-6 16:39
每次這種主題  怎總有些分身覽趴喜歡進來唱哭調?
平常又不見其大放厥詞 :tongue:  真乃怪哉一樁耶

就好像一戶19個人口   戶籍總喜歡在選前突報
在個5坪大的高雄某區攤位裡~~~~嘿嘿嘿
這就叫幽靈人口嗎?----BY 摩亞大人:tongue:
簫中劍 發表於 2006-12-6 16:44
原帖由 leons103 於 2006-12-6 16:39 發表
每次這種主題  怎總有些分身覽趴喜歡進來唱哭調?
平常又不見其大放厥詞 :tongue:  真乃怪哉一樁耶

就好像一戶19個人口   戶籍總喜歡在選前突報
在個5坪大的高雄某區攤位裡~~~~嘿嘿嘿
這就叫幽靈人口嗎?- ...

以後我開這種已經可以預設結果的主題
為了防止養分身的小鬼來亂
只好提高閱讀權限摟:tongue:
用100應該夠了:sleep:
protosssonic 發表於 2006-12-6 16:49
原帖由 dumbmotor 於 2006-12-6 05:44 發表
看了長相後.........  

我比較討厭邱毅, 救命啊, 長那樣可以當上立委耶!!!

這證明了, 天下無難事, 只要有心人的說法,

他的那頭卷髮, 瞇瞇眼, 大鼻孔, 跟嘟嘟嘴~~~~~~

大概只有卡到陰的"正常人 ...

他還靠那張臉來個師生戀呢...
真是恐怖~
拍尼當~搞蕭郎
不過兩個都差不多吧:tongue:
播磨拳兒 發表於 2006-12-6 16:57
我的一票投給王世堅......:heart:
沒辦法啊...現在整個立法院裡面...就屬王委員排名天字第一號下賤....
老是說一些沒有營養的也就算了...偏偏他的嘴巴又特別臭...老是薰的大家難以忍受....真是想把他拖出來踹兩腳:tongue:
a0079rx178 發表於 2006-12-6 17:54
王世堅吧    看到牠是已經想把牠綁在核子彈上設去中共那了

一臉走狗樣    比阿扁加的勇哥還忠心    真是隻忠狗阿

什麼狗話都吠的出口

邱毅     跟王世堅差不多也很糟糕     但他比王世堅好2個地方

至少他爆料還有一些命中率

阿扁一家都被他搞掛了

還有他沒P馬英久的LP
簫中劍 發表於 2006-12-6 18:01
原帖由 a0079rx178 於 2006-12-6 17:54 發表
王世堅吧    看到牠是已經想把牠綁在核子彈上設去中共那了

一臉走狗樣    比阿扁加的勇哥還忠心    真是隻忠狗阿

什麼狗話都吠的出口

哈哈哈...:heart:
看到你這一段言論真是讓我大笑不止
形容的太好了~噗
綁在核子彈送去中共那喔..哈哈哈
王世堅應該會屎尿齊發吧
有夠搞笑
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員