你認為王世堅跟邱毅...誰嘴巴最賤?12/16止

關閉
簫中劍 2006-12-6 05:15:14 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 6191
迷走魚 發表於 2006-12-6 18:16
王世堅吧.....
講話沒水準...又愛耍嘴砲...........
achuan 發表於 2006-12-6 18:29
我真的很討厭王委員,每次新聞看到它一定轉台.
locake 發表於 2006-12-6 19:59
當然是邱毅啊...又臭又爛...
還一付性侵害很厲害的招牌臉...
proartemia 發表於 2006-12-6 20:37
王世堅就是單純的扶卵幫

和鄭弘儀、汪笨湖的工作是一樣的

個人比較討厭王世堅...

不相信他下次還能選上..感覺就不像好人
a4889 發表於 2006-12-6 21:15
無回帖傷人命‧回帖者可留命   七星之主簫中劍    小弟來了:tongue:

小弟的高見是:本是同根生  相姦何太急  為恐天下不亂
普羅米修斯 發表於 2006-12-6 22:32
王世堅幹嘛每次都拿他學生時代的大頭照出來騙人啊?
唇紅齒白眉清目秀弄得那麼娘,真他媽噁心…
難道?難道說王世堅那麼忠心護主
都是是因為他愛上巧克力大帥哥?

:tongue:
Yzheng 發表於 2006-12-7 00:00
其實我想兩個都選..但是沒這個選項:angel:
我覺得兩個人實在是都不怎麼好~~
一個喜歡亂罵人,一個愛亂報料!!!
希望別污染了我們的下一代:sleep:
MAIFAN1113 發表於 2006-12-7 01:07
哦 開板的大大還真明顯 光2邊的簡介就看的出來吧 呵呵

只怕是說依照回覆的情況 藍的就繼續贊同 綠的就加以批評反擊吧

發這種文感覺沒啥意思吧 你大可以直接說"覺得王世堅比邱毅賤的請進"

或者是說 "覺得邱毅是正義的化身的請進" 這2個標題因該不錯吧 呵
AliAdoTmo 發表於 2006-12-7 01:37
原來是用長相來比
邱毅長得真的滿討厭的
但是王世堅的樣子
長成那樣還敢留這樣長長的頭髮
真是侮辱了所有同髮型的人
真的是讓人嫌惡到想吐
所以還是選他吧
簫中劍 發表於 2006-12-7 01:52
原帖由 MAIFAN1113 於 2006-12-7 01:07 發表
哦 開板的大大還真明顯 光2邊的簡介就看的出來吧 呵呵

只怕是說依照回覆的情況 藍的就繼續贊同 綠的就加以批評反擊吧

發這種文感覺沒啥意思吧 你大可以直接說"覺得王世堅比邱毅賤的請進"

或 ...

我就是喜歡用這種標題引最公正的裁判進來
我本來就很明顯阿有點腦子都看的出來
你看看我這一個禮拜發的投票帖吧
已經有的回收到投票站了
請進去看看~我可是預設立場跟結果而開帖的
我啥時說自己是中立的?我擺明就是要打民進黨
我開的每個投票帖..當然結果也都跟我預設的一樣耶:tongue:
哈哈哈~奈我何

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員