你認為王世堅跟邱毅...誰嘴巴最賤?12/16止

關閉
簫中劍 2006-12-6 05:15:14 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 6190
yaan 發表於 2006-12-8 00:41
王世乂第一名只會說別人,叫他先看看自己是什麼德性..

以為自己是多清高的東東,豬哥的話可以聽嗎:angel:
coolzonetaiwan 發表於 2006-12-8 05:17
王世堅!!! something wrong with him... 邱毅 too but he is the worst :shutup2:
簫中劍 發表於 2006-12-8 06:30
原帖由 壞壞的男人 於 2006-12-7 23:19 發表
我覺得發題者

很不中立

既然要用投票

那你的兩位立委的標題

也大小眼吧

又是一個.....不敢恭維的藍軍XXX

開帖要怎麼開就怎麼開是我的自由
還有我有說過我是中立的嗎?
沒有吧?你仔細去找找我開的投票帖吧..
我就是擺明要打阿扁一家跟保皇派扶卵幫
幫阿扁說話08都要開帖還恥笑他
當然投票結果都跟我預料的一樣耶
我討厭的人果然也是一堆人討厭:tongue:
還有我不是藍軍我沒黨派
我就是看阿扁跟趙健明不爽
哈哈哈反正我目的也達到奈我何:tongue:
mark_pai 發表於 2006-12-8 08:42
原帖由 rainma 於 2006-12-6 05:44 發表
為什麼沒有管碧玲可以選@@

我比較想選管碧玲呢

我也是這樣想!
個人對她非常不欣賞
sunny631 發表於 2006-12-8 08:47
雖然兩個人的報料都會有"出槌"的狀況,不過我還是比較看不起王世堅,因為我認為民進黨是執政黨,除了不能比爛外,更應時時刻刻檢討自己有沒有做錯,而邱毅是反對黨,理所當然對執政黨會不斷提出質疑,甚至爆料,我認為這對執政黨而言是有正面貢獻的,如果邱爆出十件是其中有兩件是真的,那民進黨就應該感謝邱把錯誤點出,讓他們有改進的空間,而不是像王一樣,反爆料,拜託一下,現在又不是國民黨執政,你爆國民黨的料有啥用?若真要爆也等到國民黨執政時再爆吧!這才算是盡了反對黨的責任
yufeng 發表於 2006-12-8 09:51
兩個嘴臉都很討厭..
而且兩個都有很多為人詬病的地方
不過在兩者相比之下
邱毅比較有系統有資料有真憑實據可信度較高
當然也有不真實或虛構的
不過相對於王世堅的確好很多
王委員擺明的一看就如版主所言扶LP黨成員保皇黨的
一付誰都會錯獨獨阿扁大總統怎麼也不會錯的
該封王委員為保皇護駕大將軍..其言論當之無愧也
不過該名委員爆料功力能力與其所用言論相較於邱委員太多
唯獨兩者嘴臉互有高低功力相當見者無不迅速切換頻道以免噩夢連連
yudsx 發表於 2006-12-8 13:02
兩個人都很會廢
但我比較討厭邱毅
純粹因為臉看起來太賤...
她的眼神實在是....令人受不了....
阿電電 發表於 2006-12-8 14:02
王世堅吧!!!
嘴賤的程度已經無人能出其右了!!!
看到他那副嘴臉就想吐!!!
:sleep:
wmr6798 發表於 2006-12-8 14:02
我覺得兩個人都一樣喜歡做小動作
但是王世堅實在沒有水準
說話也沒有口德動不動就要罵人
或者指對方
身為成年人及政治人物難道修養不能提升嗎?
也許政治人物有一半修養不好
但是希望他們都能改進!
ahweiccccc 發表於 2006-12-8 14:18
很奇怪,
不知道是擔心記者麥克風沒聲音,
還是有年邁的觀眾聽不清楚,
王世堅每次講話都超大聲的,口水一直噴,
又抱阿扁大腿抱的超緊,
我對他很反感。

邱毅爆料最起碼還可以提的出一些證據,
先不關正確性如何(有待檢調查正),
最起碼他指出了一些問題,一些法律上的漏洞,有在監督政府,
但王世堅完全就是只靠聲音大、罵人口條不錯在搶版面,
以為聲音大就贏,不知道為什麼有民眾要選他當立委?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員