拜託這次千萬不要再被民進黨漁翁得利了

關閉
BOBO789456 2006-12-8 19:25:00 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 3534
大家還記得2000年總統大選泛藍是怎麼輸的嗎

希望這次台北市長選舉不要再犯同樣的錯誤了

這次謝長廷的競選策略就是不斷的造謠挑撥分化泛藍

希望泛藍的選票能分多一點到宋楚瑜那邊

然後希望能循2000年總統大選的模式從中得利勝選

謝長廷策略性的不斷公開對媒體放話

說以宋楚瑜的資歷應該多得一點泛藍票的

還說只要宋楚瑜能贏他一票他就會要求陳水扁下台

今天甚至還說他的竸爭對手是宋楚瑜不是郝龍斌

一直想要混淆視聽企圖邊緣化郝龍斌

就算謝長廷再笨也知道郝龍斌才是他最大的競爭對手

不斷的分化挑撥泛藍的選民

希望這次大家不要再崇蹈2000年總統大選的錯誤了

能從上次的失敗中學到教訓

就是因為泛藍的分裂才會讓貪污的民進黨有機可趁

拜託大家明天都要去投票

然後把票都投給郝龍斌

選後促成親民黨能夠回歸國民黨

一起合力來抗衡民進黨這個腐敗貪污的政黨

拜託大家了

已有(32)人回文

切換到指定樓層
小小郎 發表於 2006-12-8 20:06
嗯嗯嗯...沒錯..相信各位選民們眼睛都是雪亮的..用我們人手一人一票..

來治裁民進黨..大家仔細回想一下..這六年來..民進黨..有帶給我們進步嗎?

有帶給國家利益嗎?..不能給國家進步就算了..還退步..

這樣子的國家給民進黨執政..還會有前途嗎..相信大家一定是希望國家進步

今天我並不是偏袒某一方..本來就是要選賢與能..但民進黨是讓我失望透了
JYHMING77 發表於 2006-12-8 20:11
雖然我不是台北人,也希望宋先生不要做了這次的罪人!! 台北不可以淪落為民進黨之手!! 否則2008總統選後,又要形成對立
p19891215 發表於 2006-12-8 20:20
選市長跟懲罰民進黨有關係嗎?

那當年國民黨市長候選人--黃大洲先生跟國民黨總統候選人--連戰先生,得票都是最後一名。原來都是跟懲罰國民黨有關,跟候選人本身無關。
upper-class 發表於 2006-12-8 20:27
要投給被告嗎
還是要投給外勞大暴動的頭號"麻煩製造者"??
這就是選擇的問題了
不要投這樣的人
別人來當選
總比這樣的人好
WLIFE 發表於 2006-12-8 20:41
可惜我不是住在台北或高雄!!
否則我也會用行動(選票)制裁民進黨這個無恥政黨!!
只會玩口號~~其他治國.治事都是弊案連連!!
蝦咪人 發表於 2006-12-8 22:11
明天就知曉結果了
整天只會打嘴砲
說的都粉好聽
做的都沒半撇
等著看民進黨的慘敗
希望能看到啦
:tongue: :tongue:
喬比 發表於 2006-12-8 22:29
希望明天郝能當選
宋楚瑜從此退休
這樣恢復到兩黨
比較單純點
不用每次幹什麼都要顧慮到他老人家
被親民黨綁架
每次都出來攪局
dn0911 發表於 2006-12-8 22:39
搞分化  使自己得利
這招就是民進黨最會用了
真是下賤..下賤..下賤
piyodacool 發表於 2006-12-8 22:43
絕對不會投給民進黨,民進黨早就變了
高雄鄉親要覺醒拉,不要讓別人以為高雄一定是挺綠的
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員