拜託這次千萬不要再被民進黨漁翁得利了

關閉
BOBO789456 2006-12-8 19:25:00 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 3535
播磨拳兒 發表於 2006-12-8 22:45
原帖由 BOBO789456 於 2006-12-8 19:25 發表
大家還記得2000年總統大選泛藍是怎麼輸的嗎

希望這次台北市長選舉不要再犯同樣的錯誤了

這次謝長廷的競選策略就是不斷的造謠挑撥分化泛藍

希望泛藍的選票能分多一點到宋楚瑜那邊

然後希望能循2000年 ...
各位住在台北跟高雄的朋友...請大家明天踴躍去投票...

拜託大家用你手上神聖的一票
狠狠教訓貪污腐敗的民進黨一次

dj1242 發表於 2006-12-8 23:03
拜託這次千萬不要再被民進黨漁翁得利了
嗯嗯
謝~~加油  謝~~加油-.-
這樣子對嗎?:tongue:
我還是會選人啦    謝~人好  事情又會做事
選這樣子人就對囉  台北會更好  
:smile:
applelai002 發表於 2006-12-8 23:09
其實我之前還蠻佩服宋楚瑜的

他提出的政見  以及關心市民的誠意

我會說  真的假不了

只可惜  現在是時勢造英雄的時代

我想  他以後還是會有更適合他的位子
everfree 發表於 2006-12-8 23:13
我一定會用我的選票來制裁民進黨~~
各位大家也加油
不要選這種只會搞民族分化意識的政黨~~
台灣才會更好
BOBO789456 發表於 2006-12-9 02:17
請大家如果覺得民進黨陳水扁政府做的不好的一定要出來投票

你不表達你的心聲只會讓現況繼續惡化下去

過去六年國民所得不斷下降

第一家庭老的貪小的也貪

連沒有血親的女婿那邊家族也一起貪

謝長廷高捷弊案、陳菊泰勞案函送

如果老百姓再不表達心聲

台灣將來的生活還會越來越苦的
jo6cl4 發表於 2006-12-9 02:27
對啊

我也很氣宋楚瑜為何不能顧全大局,跑出來搶票,或許他是不想讓親民黨泡沫化吧

但我認為眼前最重要的是好好教訓一下"退步黨"

請大家暫時拋開嫌隙

全力支持,把票投給最有希望的其他候選人(非退步黨)
米滋亞浪 發表於 2006-12-9 02:32
媽的

我昨天故意在同事面前喊說
一定要讓宋楚瑜當選台北市長,這樣泛藍才會團結,民進黨就會在野20年

完全用游鍚堃騙白痴的語言來逗弄同事,我還高喊宋楚瑜凍蒜,要求同仁有住在台北市的朋友要極力為宋

楚瑜拉票,結果被同事聯合羞辱到臭頭,還有人準備要打119叫救護車送我到精神病院

可見台灣人很聰明,笨蛋的都會被叫救護車送精神病院:sleep:

jo6cl4 發表於 2006-12-9 03:04
原帖由 米滋亞浪 於 2006-12-8 18:32 發表
媽的

我昨天故意在同事面前喊說一定要讓宋楚瑜當選台北市長,這樣泛藍才會團結,民進黨就會在野20年

完全用游鍚堃騙白痴的語言來逗弄同事,我還高喊宋楚瑜凍賒n求同仁有住在台北市的朋友要極力為宋
...

我誠摯的希望

台灣人都跟你以及你的同事一樣聰明

如果這次再讓退步黨小人得志

我就下定決心

要當一個對別人死活毫不關心的冷漠人了

畢竟這個國家已經沒救了

我也不想為它出力了
hahajohnson63 發表於 2006-12-9 04:50
對啦
power to the people
這次人民一定要站出來
06224 發表於 2006-12-9 07:48
剛剛做了一個惡夢
竟是陳菊當選
謝長廷也當選=.=
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員