拜託這次千萬不要再被民進黨漁翁得利了

關閉
BOBO789456 2006-12-8 19:25:00 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 3535
BOBO789456 發表於 2006-12-9 11:26
都已經到了投票當天了

民進黨還是爛招不斷

不斷在媒體上抹黑放話

說什麼走路工、買票和密會什麼的

也拿不出什麼證據來

就一直公開對媒體放假消息

意圖使人不當選

明顯的違反選罷法

都已經到投票當天

就應該把選擇權交給人民自己選擇

而不是一直在那邊抹黑造謠

實在對這樣的政黨很灰心

吳敦義錄音帶事件和319槍擊案

民進黨以為人民還會再上一次當嗎
喬比 發表於 2006-12-9 11:33
民進黨開始耍賤招了
明明投票日規定不能影響投票選情
還指控別人發走路工
昨天活動還超過半小時
他们把選罷法當什麼東西
看~
淘氣焦糖貓 發表於 2006-12-9 11:36
原帖由 BOBO789456 於 2006-12-9 11:26 發表
都已經到了投票當天了

民進黨還是爛招不斷

不斷在媒體上抹黑放話

說什麼走路工、買票和密會什麼的

也拿不出什麼證據來

就一直公開對媒體放假消息

意圖使人不當選

明顯的違反選罷法

都已 ...

你提到319 讓我想到
國民黨黃俊英居然用邵曉鈴來當作政治悲情牌
真是讓人傻眼
那國民黨總統沒當選就牽連說是319
這次選舉還利用胡自強夫人來炒作政治
真的超誇張的耶
會替胡自強的夫人祈福
應該是個人對她個人的祈福
若連這也能用來激勵選票
也挺扯滴
everfree 發表於 2006-12-9 11:37
爛黨就是爛黨~~
只會用這種卑鄙的手段來欺騙選民~~
willionhu 發表於 2006-12-9 11:48
原帖由 strawbjam 於 2006-12-9 11:36 發表

你提到319 讓我想到
真是讓人傻眼
真的超誇張的耶
會替胡自強的夫人祈福
應該是 ...

最好是有
証據拿出來,是哪個候選人在用,在什麼場所講的,講了什麼話,這情況有幾次,都列出來

還有,陳水扁老婆的車禍事件都已經確認是意外了,從陳水扁以降,整個現在的民進黨還是說那是國民黨的陰謀,最開始玩且最會玩政治悲情牌的是民進黨
現在一要陳水扁老婆去應訊,就說他體重跌到二十幾公斤,還不肯就醫,等鋒頭過了,身體又好了,這種情形不只一次了,你們這群泛綠的還不是信的要死。麻煩懂醫學的人來說說,一個成年人體重只有二十幾公斤還能活嘛?
BOBO789456 發表於 2006-12-9 11:55
原帖由 strawbjam 於 2006-12-9 03:36 發表

你提到319 讓我想到
真是讓人傻眼
真的超誇張的耶
會替胡自強的夫人祈福
應該是 ...

我想你可能失策了

你說的這番話

正好都是在指向民進黨

請問誰最會打悲情牌

無疑問的是吳淑珍

她的身體狀態會隨著政治活動和起訴時間點做調整

適當時機再對媒體放話

等風頭過了又可以開心的用禮卷和買鑽戒了

還有吳伯雄和邵曉鈴是不是原本就支持國民黨的

如果是的話你不是就又自打嘴巴了嗎

最後是319假槍擊案

這會是台灣永遠的恥辱

這世界上還會有比這更無恥的行為嗎

真假就沒有必要在這裡爭論了

在國人心中早就有個底了
淘氣焦糖貓 發表於 2006-12-9 11:56
原帖由 willionhu 於 2006-12-9 11:48 發表

最好是有
証據拿出來,是哪個候選人在用,在什麼場所講的,講了什麼話,這情況有幾次,都列出來

還有,陳水扁老婆的車禍事件都已經確認是意外了,從陳水扁以降,整個現在的民進黨還是說那是國民黨的陰謀 ...

以下轉貼新聞~

胡志強錄影帶現聲挺黃
中時電子報╱何沛霖/高雄報導 2006-12-09 03:50  調整字級:      

選舉活動結束前四小時,台中市長胡志強終於現「聲」,為他的好友黃俊英拉票,拜託大家給高雄和台灣一個重建公義價值的機會。聽到胡志強沒有責怪,反倒感謝台灣真是個善良社會,大家都有顆善良的心時,黃俊英的太太頻頻拭淚,氣氛感傷。

胡志強市長辦公室八日上午連繫黃俊英競選總部後,下午立即送來一份胡志強送給黃俊英的祝福。胡志強以錄影帶向全國民眾表達最誠摯的感謝。錄影帶中是全國各地的民眾為邵曉鈴摺紙鶴、寫祝福卡、在廟宇內頂禮膜拜祈福的畫面,也有胡志強夫婦倆為黃俊英輔選時搖旗加油、一起出席各項活動的鏡頭。

胡志強以感性的語調說,這是一場難以面對的意外與悲劇,但他們夫婦倆又何其幸運,在最困難的時刻,有台灣人無私的關切與祝福,讓邵曉鈴真的能夠起死回生,讓他要大聲地再說:「台灣真是一個善良的社會,台灣人都有一顆善良的心。」

其實還有種種的現像都很明顯在利用邵曉鈴公然作政治悲情牌
喬比 發表於 2006-12-9 12:01
每次都這樣
把選舉搞的那麼爭議
輸也輸的不服氣
看來選後又要吵一陣子
我在電視上有看到那影片
就照到一個人在遊覽車上走只照到頭
陳菊陣營叫幾個工讀生做證人
拿個一千塊包在塑膠袋內叫證據
說每人領五百那對分那人不就要自備五百
怒阿~
淘氣焦糖貓 發表於 2006-12-9 12:02
原帖由 BOBO789456 於 2006-12-9 11:55 發表

我想你可能失策了

你說的這番話

正好都是在指向民進黨

請問誰最會打悲情牌

無疑問的是吳淑珍

她的身體狀態會隨著政治活動和起訴時間點做調整

適當時機再對媒體放話

等風頭過了又可以開心 ...

會懷疑319的,我想都是輸不起選舉的心態
其實打那些什麼牌的
未必會吸引選票
反而讓人看得都想要搖頭

人民是要選會為台灣做事且有能力保護台灣愛台灣的人
絕不會為個人利益來挺誰
就像有些人肚子扁扁也要挺扁是一樣的道理

選朋友也是一樣
不會因為對方有錢就想要和她們交朋友
而是要選用心對待對方的來交朋友
這樣才實在
BOBO789456 發表於 2006-12-9 12:34
原帖由 strawbjam 於 2006-12-9 04:02 發表
會懷疑319的,我想都是輸不起選舉的心態

或許在你心目中不相信319的人都是輸不起的吧

但我想這樣的人在台灣應該不在少數

不過最近連319的重要人證都出來指控319是假的話

是不是應該徹底的調查一下呢

不過319有幾個令人玩味的地方

1.中槍了為什麼不到附近最近最大的醫院治療
要特地花時間開車到比較遠的醫院
如果你是受傷的人你也會這麼做嗎

2.如果你很恨一個人
恨到會想要開槍去殺了他
你會選一把沒有致命殺傷力的土製手槍去殺他嗎

3.發生在投票前一天民調還落後10%
而且還是在總統自己的故鄉掃街時發生的
如果你是殺手會選在對自己最不利和最危險的地方下手嗎

4.槍擊案後馬上在網路上和地下電台大量散佈「連宋要擊殺台灣人總統」的消息
我在Yahoo討論區看到這樣的訊息差點沒傻眼
這比麥可喬丹投出最後逆轉勝的一球更令人震驚
最後一天落後10%還能逆轉勝
在NBA裡面有所謂的米勒TIME
就是最後8秒得9分
台灣以後可能也會有所謂的阿扁TIME吧^^

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員