方順吉的本名是顏正國??台灣的記者好棒啊~~

關閉
Mr.三月兔 2006-12-11 11:05:47 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 9873
剛剛去到yahoo的電影討論版想看看最近有啥電影好看...
然後發現了這則消息,害我笑到差點斷氣啊
!!

大麻案/到案說明 方順吉:願配合驗尿示清白
東森新聞報╱實習記者莫祥珍/綜合報導 2006-12-08 11:30  

藝人涉嫌吸食大麻案件,今(8日)早藝人方順吉現身中和分局,他一派輕鬆亮相,表示昨天不能前來,是在高雄幫忙輔選,對於檢警驗尿、偵詢等相關程序,他說自己將完全配合。

以「好小子」走紅影壇的方順吉(本名顏正國),4歲開始演戲,演紅了「好小子」系列電影,讓他年紀輕輕就坐享名利,但也因為太早接觸演藝圈這個複雜環境,讓他誤入歧途,13歲開始就因為偷車以及竊盜不斷接受管訓,27歲就有毒品、竊盜、傷害、槍砲等多項前科,2001年更因為涉嫌擄人勒索案,被以死刑起訴,最後被判15年重刑定讞,震驚了社會以及演藝圈看著他成長的前輩。

今年1月方順吉捲入包小伯被毆案及持有大麻被警方逮捕,雖然3月份在神明面前發誓不再碰毒品,但方順吉7月又因高雄市警方擴大臨檢,查獲他和他的朋友在KTV攜帶K他命等毒品,和毒品一直脫不了關係。這回又涉及演藝圈大麻風波,方順吉直喊冤枉,並強調將完全配合檢警驗尿,以示清白。

新聞網址: http://news.yam.com/ettoday/entertain/200612/20061208644562.html

方順吉是顏正國??真是太屌了....我們的記者...

這個唱歌的叫方順吉:

小時候好像有很紅的方順吉:

右下角那個演戲的叫顏正國:

右上角叼煙的那個是青少年的顏正國:

有圖有真相:

已有(49)人回文

切換到指定樓層
伍告用 發表於 2006-12-11 11:14
這個可就誇張了點,這兩個人怎麼可以混在一起呢?

撰稿的還是個實習記者,真是錯把馮京當馬涼
專搞韓國妹 發表於 2006-12-11 11:17
也差太多了吧 顏正國跟方順吉長像又差很多喔

這家記者是在想什麼...還是自己先哈了幾口:tongue:
ellis1 發表於 2006-12-11 11:30
無言...
2001年被捕 判刑15年
2006年還有辦法在外吸毒 教唆毆人
假釋也沒這麼快出獄的吧
aqupis00219 發表於 2006-12-11 11:33
先~~~先把這個記者帶去驗尿驗毛髮吧
不過看樣子這位記者應該是沒童年吧
阿國 阿吉 傻傻分不清楚
但我記得某電影台現在好像有再重播好小子系列耶
可以去看一下懷念一下 呵
a71y242 發表於 2006-12-11 12:42
亂媒是台灣社會大亂源之一

人說地下電台洗 市場阿婆的腦

我說大家一樣天天被地上電台洗腦
jo6cl4 發表於 2006-12-11 12:57
黃肚皮=黃月坡??

這種素質也能當記者喔

怪不得台灣的競爭力越來越差

真是一世人撿角
dumbmotor 發表於 2006-12-11 13:32
方順吉....  不就是當初放人進電視台扁余祥銓的人嗎??

已經就不紅了, 還要東搞西搞....    去死死先吧!!!

回主題, 記者, 是我最度爛的職業之ㄧ,

以前是有正義感的人, 想為社會做事的人, 才去當記者,

現在........  是惟恐天下不亂的婊子們, 想要在電視上露面的王八蛋們,

進軍演藝圈的好跳板.....  看看勒!!! 素質低就算了, 寫一些白痴文章,

是覺得社會不夠亂嗎?????  

抱歉......   不是罵所有的記者, 而是有以上行為想法的那些!!!
zoodong 發表於 2006-12-11 13:38
我想記者應該是抄錯文章吧!剪剪就貼上來了
沒看過內容
jordam23 發表於 2006-12-11 13:40
還真的是....老虎老鼠傻傻分不清楚...
:angry:
真的是鬼扯
這樣也能兜在一起
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員