方順吉的本名是顏正國??台灣的記者好棒啊~~

關閉
Mr.三月兔 2006-12-11 11:05:47 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 9894
olive880624 發表於 2006-12-13 09:21
”記者”.....
拜託你.....
好好的........
”記著”........
yuan_0605 發表於 2006-12-13 10:56
這兩個人連我一個平民老百姓都分得清楚..
當記者了還這樣迷糊..
我想他應該是上網抓的資料吧..
太扯了..
那老闆也都不先看過喔.
taijui 發表於 2006-12-13 11:12
沒有常識也要看電視.

身為一個記者,竟然能把2個長相不同的人弄成一個人.

讓人看了傻眼~~

---------------------------------------------------------------------
在大陸把胡錦濤打成胡錦"鑄",是會讓人丟掉工作的.
阿母a紅標米酒 發表於 2006-12-13 18:38
原帖由 專搞韓國妹 於 2006-12-11 11:17 發表
也差太多了吧 顏正國跟方順吉長像又差很多喔

這家記者是在想什麼...還是自己先哈了幾口:tongue:

哈哈哈

這句有笑點

我笑了

不過也太誇張了吧

兩個人混成一個人

這記者八成想當一輩子的小記者
lunkunglin 發表於 2006-12-13 22:17
這...這...這不是大家都知道的事嗎?
這記者怎麼會報導錯誤啊?
真是太誇張了吧!
看過好小子的應該都可以任清楚吧!
CSR 發表於 2006-12-14 20:52
太白痴了 = ="風馬牛不相及的2個東西都可以畫上等號
佩服佩服   :sleep:
dj1242 發表於 2006-12-14 22:04
實習記者莫祥珍
原諒他好了 實習記者...
不過那 東森新聞報 主管~~
品管不是很好喔 要加強 要加強 
~不要又爆發 東森新聞S 事件就不好囉 ~ (飯飯事件)
addymail 發表於 2006-12-20 18:29
現在的新聞記者發稿都不先確認過...
常常牛頭不對馬嘴....
所以常會在死亡事故現在問往生者家屬:你現在難不難過這種蠢問題....
笨死了...
daniel0312 發表於 2006-12-21 22:42
是東x那家超不專業的新聞台嗎?....每天只想報某購物台有啥優惠?有啥好康?也沒見過它們東x嚴選的
旅遊或是亂七八糟的商品被踢爆...真是集團的爛媒體.還有開了一個幼幼台也沒想過有多少幼稚園支持著.結果自己開幼稚園自己想賺....真是超沒品的!
lp78000 發表於 2006-12-21 23:14
顏正國是拍好小子的吧<至於方順吉是唱歌的吧<<記者的素質還真差
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員