方順吉的本名是顏正國??台灣的記者好棒啊~~

關閉
Mr.三月兔 2006-12-11 11:05:47 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 9895
沙士可樂 發表於 2006-12-11 13:42
原來方順吉演過好小子喔~
是第十集是吧~好小子之南部蠱惑仔

這記者可能吸了大麻才開始寫稿~
joeboxxs 發表於 2006-12-11 13:45
喔喔~還真是牛頭不對馬尾,那個記者的編輯也有夠混的,發文章報導不需經過他嗎?這也能搞混,可見他們混的真兇~
Mr.三月兔 發表於 2006-12-11 13:47
原帖由 dumbmotor 於 2006-12-11 13:32 發表
方順吉....  不就是當初放人進電視台扁余祥銓的人嗎??

已經就不紅了, 還要東搞西搞....    去死死先吧!!!

回主題, 記者, 是我最度爛的職業之ㄧ,

以前是有正義感的人, 想為社會做事的人, 才去當記者,  ...

....................................
你的新聞來源問題也很大耶...
方先生疑似帶人進電視台打的是小松還是小柏吧(我對這兩個傢伙倒是真的分不大出來),而不是打余公子喔...
dumbmotor 發表於 2006-12-11 14:02
原帖由 Mr.三月兔 於 2006-12-11 13:47 發表

....................................
你的新聞來源問題也很大耶...
方先生疑似帶人進電視台打的是小松還是小柏吧(我對這兩個傢伙倒是真的分不大出來),而不是打余公子喔...

哇哈哈哈哈哈, 不好意思啦!!!!!!!!!  一時口快說錯,

沒錯沒錯, 不是扁余祥銓啦, 挖....  大大, 被你這樣一點,

我自己都笑出來了!!  不過還好我不是記者喔!!!  沒有誤導到別人,

且我勇於認錯, 那.....  可不可以就原諒我啊???
記者太棒了~我到現在才知道事實說

改天你會看到他寫出
其實許?美就是柯?海:tongue:

她是沒看過好小子嗎?:sleep:

2樓大大你沒說我還忘了
我絕得這位記者也要去檢查:heart:

該不會他下篇文章會寫說
根本沒有中國廚藝訓練學院
其實中國廚藝訓練學院就是少林寺廚房

希文 發表於 2006-12-11 14:53
:sleep: 所以這點可以證明了
記者報導都是唬人的......:telloff:
£不良娃娃猴£ 發表於 2006-12-11 14:54
我看記者應該也是吸大麻的吧
腦袋破掉.....
滿嘴胡說八道= ="
希文 發表於 2006-12-11 14:56

回復 #17 ↙小猴子↗ 的帖子

沒辦法啊
記者講得都是真實的:sleep:
£不良娃娃猴£ 發表於 2006-12-11 15:00

回復 #18 希文 的帖子

那我也去當記者好了....
然後我來寫一個.....
潘金蓮會去找西門慶是因為....
武松跟武大郎搞gay:sleep:

有人會相信嗎:angry:
阿電電 發表於 2006-12-11 15:05
痾~這也太白爛了吧!!!
兩個人天差地!!!
記者素質還真差!!!:sleep:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員