哈!哈!一群自認為是知識份子而沒常識的人

關閉
ch1228 2006-12-15 13:23:06 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 5818
很多事情不是你認為不可能就會發生,只是你沒遇到而已,妳們以為吳淑珍昏倒是裝的是不是呢?昏倒還會有意識,手還可以抓
看看這個吧!
http://med.mc.ntu.edu.tw/~neuro/4_educate_33.htm
昏倒的原因:  
  許多人曾經有過自己昏倒或看到別人昏倒的經驗,雖然在大部分的情況下都能自 己清醒過來,卻也有一些導源於心臟或神經系統的病變,可能成為致命的殺手。

通常在昏厥的過程中,患者會覺得全身虛脫,並伴隨著頭昏、噁心或眼前一片昏 黑的情形。旁邊的人可能會觀察到患者有臉色蒼白、身冒冷汗。這時呼吸及脈搏都很微弱, 看起來挺嚇人的。通常在倒下後的幾秒鐘或一兩分鐘內,患者會自己恢復意識及張開 眼睛,肢體動作也會逐漸出現。   當然昏厥的過程也因人因病有所不同,有些人意識並沒有完全喪失,也有人則昏 倒的很突然,因而導致外傷。引起昏厥的基本機制,就是腦部的血液產生短暫灌流不足的現象。

會引起昏厥現象的原因很多,可把這些原因歸成幾大類:

因神經反射引起周邊血管的張力減低,導致血液滯留在周邊組織,使腦部的血流 不足。腦受刺激後,送出一些訊號影響到迷走神經,進而改變了血管的張力並使血壓 下降。因姿勢改變而引起的低血壓。例如發生在突然站起來或從床上剛爬起來時。像自主神經失調及愛用某些藥物就 可能引起這種情形。心臟唧血功能不足。如心律不整、心肌缺血或梗塞、心臟血管的構造異常等。腦部局部血管的狹窄、阻塞或血流不足等。血液本身的問題如低血壓、血糖過低等。
另外像癲癇的發作有時會突然倒下去,看起來像昏倒似的,患者可能有肢體抽動 及神情恍惚持續較久的情形。
為了讓醫師儘早查出昏倒的原因,下列資訊的提供是十分重要的:

發生昏厥的時間、地點、狀況以反身體姿勢變動的情形。有些人在小便或連續咳 嗽時也可能因神經反射而昏倒。請目擊者陪同就醫,以便提供發生時的客觀描述。
詳列一份目前正在服用的藥物,例如某些降血壓的藥就會引起起立性的低血壓。

人的血壓隨時都在改變,本身是低血壓情況的吳淑珍本來就比一般人容易昏倒,有知識沒常識的人,不要只會幸災樂禍!!

已有(64)人回文

切換到指定樓層
DEEP-BLUE 發表於 2006-12-15 13:42
原帖由 ch1228 於 2006-12-15 13:23 發表
很多事情不是你認為不可能就會發生,只是你沒遇到而已,妳們以為吳淑珍昏倒是裝的是不是呢?昏倒還會有意識,手還可以抓
看看這個吧!
http://med.mc.ntu.edu.tw/~neuro/4_educate_33.htm
昏倒的原因:  
   ...

大大的確有心 提供此醫學常識
不過 也無法證明阿珍是真昏還是假昏啊
所以摟 只能說是 昏的好不如昏的巧摟
ypc1976 發表於 2006-12-15 13:44
其實大家只是在可惜怎麼只有昏倒沒有挫起來,哈哈哈~~:tongue:
marco-chang 發表於 2006-12-15 13:45
阿扁他家可真的利害~過的比人家精采
有被槍打過
車禍謀殺...
有人送禮卷

現在加上~不定時暈倒.擺明就是想脫罪

阿珍有種作有種擔
pippenti 發表於 2006-12-15 13:49
挖@@~
在這裡還可以學到點常識囉!!
樓主真的非常有心去找喔
不是幸災樂禍
只是一切都是巧合阿~~~~~~~~
昏的好巧阿~~~~
而這樣的常識!!
大概就剛好是用於總統夫人專屬吧
高阿珍高阿

怪人甲 發表於 2006-12-15 14:14
確實   昏倒的確還有意識在,我曾經在捐血的時候昏倒,眼前一片白,之後就沒力就站不住了,朋友來扶我,我也能勾著他

不過一個人能做到倒下去不論真偽還有人偷笑,實在可憐
Upgraded 發表於 2006-12-15 14:19
怎麼台灣的金馬獎還不給扁家族啊 ﹖

有人能演出那麼好的戲嗎 ﹖

要哭就哭 ~ 要暈就暈 ~ 不下臺就是不下臺 ~

看了那麼多年 ~ 是時候給獎了吧 ﹖

還要人家繼續暈嗎 ﹖
新來ㄉ 發表於 2006-12-15 14:22
如果她沒做過某些事(或許邱毅栽贓她)但無風不起浪

她如果深居簡出有重大聚會時再出來露個臉

之前歷任總統夫人好像還沒像她這麼的有行情

會搞成現在這樣還需要上法庭嗎

不過不管他真昏假昏都會被批評

因為她的作為已經被渲染了

藍>萬惡不赦~綠>被藍的欺壓

我是覺得既然身體不適幹麻出庭應訊~怕被講逃避嗎?

經過這些年的歷練我想她應該可以做到古井無波了吧

把自己搞好比較重要吧~反正她老公政治生命到極限了~何須冒生命危險出來呢
米滋亞浪 發表於 2006-12-15 14:24
樓主您來糾糾大家下班後一起到台大門口去跪地痛哭好嗎

最近這几天都陰雨綿綿的,是非常適合搞悲情的天氣

可謂天時地利又人和啊

你知道嗎,剛好又碰到周休二日,有的是時間哭呢:crying:

但最好不要找我去,我怕我忍不住笑出來會被揍,被民進黨員揍可是沒得討的:tongue:
applelai002 發表於 2006-12-15 14:36
我相信

你的資料所提供的是

手還可以動

但並不表是

手還可以抓

因為昏厥過程

肌肉應當是無力的

所以可以動..但應該不能夠攀著別人的肩...

所以...你的文章只能證明 ..四肢可移動..並不能証明..可以控制動作..甚至施力

除非還有

"僵屍版的昏厥"
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員