哈!哈!一群自認為是知識份子而沒常識的人

關閉
ch1228 2006-12-15 13:23:06 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 5857
五線木偶 發表於 2006-12-18 19:24
個人(突然覺得應該信神了)覺得 真的有神明哦

我想是她壞事做多了  被神明懲罰的吧  

看來以後要少罵她了  口業啊 口業  丫門   我好像不是信上帝的:heart:
禾楚 發表於 2006-12-18 19:39
她昏 倒造成台灣 人仰馬翻
於是陳致中可以趁亂出國
沒想到還是被眼尖的記者
捉到  .. 若要人不知除非
己莫為
vv58888 發表於 2006-12-18 23:29
原帖由 ypc1976 於 2006-12-15 13:44 發表
其實大家只是在可惜怎麼只有昏倒沒有挫起來,哈哈哈~~:tongue:

真可惜你再打這段話的時候......怎麼沒挫起來!!

幹麻咒人死阿!!??我很擔心你唷!!

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
12. 非常歡迎訐譙政黨、政府、公眾人物、生活瑣事,但嚴禁針對其支持者做出不理性之言論。 -15 ~ -20 ~ 禁言

大衛王 發表於 2006-12-19 00:01
有沒有想一想第一家庭成員為何那麼另人反感?
自做孽又常常做出一些違反社會觀感的事才會
讓人對他們家失去同情心吧
yamamodo 發表於 2006-12-19 01:24
不管他是真昏假昏,
我只希望他能繼續出庭把案子做個了斷,
有罪就關 沒罪就放,
就怕到時不出庭把案子拖到不了了之,
我只想看吳淑珍萬一被判罪,
這次阿扁又要找什麼理由耍賴不下台,
不過看來官司被拖掉的機會比較大…
原帖由 簫中劍 於 2006-12-15 14:42 發表
我跟你說啦
就算是真的昏倒又怎樣?
我還希望他去死勒
昏死最好~操
第一家庭全去死!!

阿扁大夫人還不能掛啦~!他要把到底A了多少交代清楚候.然後要死在去死!!
其實你們都錯了...他會昏倒是因為珠寶帶不夠!!只要拿些珠寶給他聞一聞他自然就醒過來啦!!:shutup2:
克蘭提斯 發表於 2006-12-19 02:32
我看下一步阿珍的步數就是私底下找李安大導演來協商
該怎樣演下一齣戲碼:heart:
管她昏倒會不會用手抓人
基本上
管他這麼多
先跟閻王老爺說吧:heart:
ch1228 發表於 2006-12-21 23:56
看了這麼多篇的回應?終於知道為什麼社會會變的這樣!
原來現在的年輕人是這麼無知,看事情只看表面,原來血壓掉到這麼低
還有人認為是裝出來的,真不知是沒常識還是教育失敗!
貼這篇文章只是想要讓各位了解低血壓會成生什麼情況,再來批評
不過還是恭喜各位的雙親應該都很健康,所以才無法了解類似有低血壓的病患的家屬的甘苦
很多時候就是那麼巧合,應該不能說是巧合,而是隨時隨地都有突發情況,要來就來
不過貼那篇好像沒什麼用,沒常識的還是依然不知進取,主咒人好像很爽
凡是就事論事,有沒有罪也只能交由司法,至於吳淑珍的病況還是交由醫生處理
畢竟她還是個病人,說話還是多留點口德,沒必要多造口業主咒別人或幸災樂禍
年輕人做人還是"厚道"些!!
leons103 發表於 2006-12-22 00:13
呵呵~~看來有人丟了個屁  發現放完了沒人鳥   他又繼續放
她血壓低   是她的醫療團隊去負他娘的責任~~~
我們一堆人  沒一堆醫療團隊在看護~~因為我們係三稼郎
我們怎樣批評   是我們的嘴巴,  死後被拔舌頭  也不關閣下屌事

標題: 哈!哈!一群自認為是知識份子而沒常識的人   一個轉貼的醫學常識你也只是順水推舟
你也真有常識阿:tongue: ~~這樣就自以為道德感比人重?凡是看人性多於法治?

嘿嘿~~~你說的對  我們沒人性詛咒人   

這麼有常識的人~~~連詛咒都會打錯成主咒    沒常識沒知識   跟不知進取是兩回事   

凡事就事論事? ~~~哈哈  這句話若用在最近專門扣帽子的林國慶身上   
在那邊用他媽的族群意識  干預司法   這樣還能叫就事論事?   
我可真想看看他的表情:tongue:

arthur2004 發表於 2006-12-22 01:07
樓主所提的是一般患者暈倒的諸多原因,但也不應該排除"演戲"的原因.
尤其是在法庭中的暈倒,這也是一般常識啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員