哈!哈!一群自認為是知識份子而沒常識的人

關閉
ch1228 2006-12-15 13:23:06 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 5859
jbc3020 發表於 2006-12-22 01:26
樓主所列昏倒的原因之中
好像還少列一項
~~~~那就是在法庭中
         聽到法官問的是一些
         敏感問題而有想不到答案的時候
         也會造成血壓驟降而昏倒
好像醫師明明在事後說她失去意識吧
但大家有機會看看她那天被隨滬抱出法院
要上救護車的鏡頭
她的手可是僅僅的摟著隨滬的脖子
深怕摔下來的樣子
不像是失去意識的樣子
這段鏡頭大家在來研究一下吧
zeeman 發表於 2006-12-22 13:34
樓主真用心
可借沒GP
沒法子,我們第一家庭做什麼都沒人會信
我看你資料也是找了很久,真是辛苦了
克蘭提斯 發表於 2006-12-22 13:45
看台灣歷年以來被吐槽最嚴重的我想只有陳水扁一家被罵的最慘
要不是他家無能又愛虧空公款,殘害老百姓不說,還對這些個老百姓呼巄要帶領他們把"台灣國"給建立起來,對外又是說不會獨立。
真正來說,一個好的總統並不會把自己國家逼到今天這種局面
況且逼國家到這個局面,還幸災樂禍的看老百姓自己在那暴動,卻任何舉動都不做,只叫別人收拾這個爛攤子
也難怪,一家人這麼惡質,還想要人家將心比心???就好像把愛心給了一個連續犯案的殺人犯一樣。
她死了,應該,不過她死了她一家人就平安了
所以還是不該死
先定罪死在監獄裡面還差不多,家產充公那更是好。
千手千里眼 發表於 2006-12-22 14:39
怪哉捏.哪天不昏偏偏出庭那天昏
這齣戲演的還真不錯阿
只是這樣的戲碼已經不管用了啦
明明就沒什麼事 還在那邊裝模作樣
就跟當初的阿扁一樣
分明只是皮肉傷還在那邊裝的多嚴重
幹麻阿 越看越反感的一家子
同情心沒必要給這種敗類
皇后0925 發表於 2006-12-22 20:01
你根本沒必要花時間找證據
這裡大部分綠色的都被禁言了''