※不認罪※ 三個字 怎麼說的出口!

關閉
lovekobe70019 2006-12-15 22:07:05 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 3455
這起備受矚目的司法案今日登場,吳淑珍等4位被告律師以程序問題,企圖拖延,這7位律師一個一個表示,他們並未看到全部的起訴內容,必須在看見完整的起訴內容後,才能讓被告說話。

這時審判長蔡守訓不悅地告誡律師,「經過我同意才能說話」,否則就是干擾審查,現場火藥味十足,而經過法官訓斥後,庭內才恢復安靜。

隨後,法官問吳淑珍是否認罪,吳淑珍答「不認罪」,其他3位被告包括前總統辦公室主任馬永成、總統辦公室主任林德訓、總統府出納陳鎮慧的回答也相同。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

吳淑珍等人為什麼 可以這麼大聲說 自己沒罪呢!? 真的很讓人生氣耶:sunglass:

希望各位大大 來評論他們為什麼可以 這麼理直氣壯的說自己沒罪?

圖片轉載東森新聞網

已有(27)人回文

切換到指定樓層
okbt 發表於 2006-12-15 22:23
拜偷我是誰 哪小小法官算什麼 台灣我最大
別忘了我是狗母 你們阿扁再家連勇哥小犬
多不如 更何況你們這些傻百姓
你們在我眼中連勇哥多還XXXXXX
sk149r 發表於 2006-12-15 22:26
唉壓
我爸媽每天看電視 每天罵
罵他們不要臉.....
唉 怎麼還那麼多人看不清阿
簫中劍 發表於 2006-12-15 22:26
靠你幹麻放那張照片啦
真是有夠欠扁的
用我頭像的招式去殺阿珍拉
不認罪勒~爛人
新來ㄉ 發表於 2006-12-15 22:29
在立委選舉前甚至總統大選能不認罪當然不認罪~拖越久獲得的利益越大(建立在真的有罪的前提上)

沒罪當然不用認了~
學學馬英九做點公益吧~好歹造福一點點的台灣人
arthur 發表於 2006-12-15 22:43
我想法律調查的應該是很清楚了~
而且執政黨是民進黨!應該們有他們所謂的政治迫害吧~
真希望能把吳淑真給判罪
hunt52995299 發表於 2006-12-15 23:13

有誰做錯事情會說自己錯了
好不容易凹個總統夫人當
總不能都沒賺到錢吧
Wenny101 發表於 2006-12-15 23:50
不認罪是意料中的事阿  要是認罪 大家才會嚇到吧
米滋亞浪 發表於 2006-12-16 00:42
她講來講去也只會講這句話啦

她講這句話可是重覆一直背誦朗讀複習搞不好還默寫過一百次呢,不認罪..不認罪..不認罪..不認罪..不認罪

其他的就交給律師老顧來代打啦

當檢察官有意將案件回到審判程序時,我們皇帝娘認為情勢上需要幫上一手的時侯,所以就在逆水行舟中

來個順勢一倒

呵呵~~我們扁系家族的神蹟事件薄中可又多加了一筆:tongue:
rs7285 發表於 2006-12-16 00:51
拜託他是第一夫人也~怎可能認罪
操他媽!a的太過份了啦~死好:sunglass:
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員