※不認罪※ 三個字 怎麼說的出口!

關閉
lovekobe70019 2006-12-15 22:07:05 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 3457
koucloud 發表於 2006-12-16 11:42
那些律師不是沒看到起訴書完全內容~而是根本就還沒看完....
搞不懂他們到底在幹什麼吃的~~法官問吳淑珍話還一直插嘴~難怪法官大人會不爽!!!!
接下來就是看咱們扁嫂要怎麼繼續演下去!!!!
一次又一次地拖~拖到陳水扁下台~然後全家到美國共享天倫之樂去~
留下一堆死忠支持第一家庭的笨蛋們...:tongue:
米滋亞浪 發表於 2006-12-16 12:31
原帖由 beyonder 於 2006-12-16 06:00 發表
為什麼迪奧的衣服
穿在他身上會那麼醜啊?????
是不是人醜、穿什麼都醜呢?:tongue:

我的HAN TANG和佐丹奴穿起來都比她穿比她有價值多了

空有牌子但看起來卻醜的邪惡
小小郎 發表於 2006-12-16 16:38
她..她..她..當然是不認罪何來有罪之有..老公只不過撥點錢買個

鑽石送給老婆..收點紅利而己..賣禮卷..我家自己印的禮卷..我拿去賣..

不行嗎..啊..人家萬海少東..送個鑽錶..(私底下關說)..又關你們什麼事..

唉~~~所以吳淑珍會認罪才有鬼..這種做錯不認錯的該打屁屁~~~
nickcha 發表於 2006-12-16 18:46
竟然囂張到打斷法官的話
那何來法律之前人人平等
習慣了特權和別人的供奉
我看司法阿司法
你這次又要被阿扁玩弄了囉~~靠~~
(我只聽過死著為大~~沒聽過暈者為大  所以它怎麼不乾脆死死好了)
黑色之光 發表於 2006-12-18 20:52
報紙說吳xx是考慮一下才說的,所以她還有一丁點罪惡感吧,大概是怕子孫受到報應。

POSH2580 發表於 2006-12-18 21:09
他們第一家庭的人~臉皮都比較特別....異於常人.....
最愛打悲情牌~~~現在還有打死不承認這一招
而且還很會演戲.....
例如之前的陳xx主演的319...........到現在連老婆都在拍戲了~昏倒的劇情演的還算不錯.........
下次不曉得換哪個成員續拍~~~
tim002301 發表於 2006-12-19 17:41
那天看到新聞實在超想笑那些律師的 要用的文件應該是在開庭前就看完的吧 自己沒看完還敢大言不慚的說 這就是回家不做功課的後果
WLIFE 發表於 2006-12-19 18:04
原帖由 boxturtle 於 2006-12-16 10:22 發表
我以為那是夜市兩百塊一件的太空裝
原來有行家在這里,失敬了

哇咧~~~
人家一件7萬元的雪衣.你說成200元的~~
廠商會告吳淑珍破壞商譽啦!

至於不認罪這幾個字很容易說的~
堂堂總統夫人為了區區1480萬被告..是有點被污辱的感覺!
起碼也該自億元起跳~~
PS---當然還是--不認罪!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員