※不認罪※ 三個字 怎麼說的出口!

關閉
lovekobe70019 2006-12-15 22:07:05 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 3456
播磨拳兒 發表於 2006-12-16 00:55
原帖由 lovekobe70019 於 2006-12-15 22:07 發表
這起備受矚目的司法案今日登場,吳淑珍等4位被告律師以程序問題,企圖拖延,這7位律師一個一個表示,他們並未看到全部的起訴內容,必須在看見完整的起訴內容後,才能讓被告說話。

這時審判長蔡守訓不悅地告誡 ...
當一個人無恥到一種超乎異常境界的時候...即使做錯事情了...也不會認為他有什麼錯......

吳淑珍就是這種該死的敗類之一.....:tongue:
徐光啟 發表於 2006-12-16 02:55
只要是人,想問一個問題,下至平民上至總統, 你們怕不怕死,大限到時有誰能坦然面對,一百年內今天以前生的人類將死光,誰升天.誰再做人.誰萬劫不復,站大位的人以蒼生為念可造大福,反之必招大禍,各人
造業各人受,都到如此光景,別在硬柪了,誰也救不了你,時間會嚴厲的審判你們,一個也跑不掉。
金之隼 發表於 2006-12-16 03:34
雖然叫吳淑珍去死是有點過了頭,但是很想請她快點認罪吧,老是不認罪,在開庭上昏倒,案子那還審的下去。
willionhu 發表於 2006-12-16 04:02
原帖由 lovekobe70019 於 2006-12-15 22:07 發表
這7位律師一個一個表示,他們並未看到全部的起訴內容,必須在看見完整的起訴內容後,才能讓被告說話

哪可能認罪啊,一認了不就民進黨崩盤
話說這律師還真可笑,居然用這種理由,如果我是法官,我會當庭吐他們說:
你是把我當白癡看啊?!起訴書都公佈於世多久了,還沒看完:sunglass:
beyonder 發表於 2006-12-16 06:00
為什麼迪奧的衣服
穿在他身上會那麼醜啊?????
是不是人醜、穿什麼都醜呢?
:tongue:
a7434226 發表於 2006-12-16 08:05
今天貪污歸貪污   只要沒有被抓到   頂多睜一隻眼閉一隻眼  但今天都已經抓到了   

至少就勇於承認    起碼有擔當   還不認罪......
olive880624 發表於 2006-12-16 09:02
現在他們除了拖以外真的找不到處理的方式

上樑不正下樑歪

即然都說尊重司法才願意出庭

還來這一招

看來以後法院常常會有被告暈倒吧

勇敢一點....
yamamodo 發表於 2006-12-16 09:12
我想…
如果吳淑珍以身體狀況不佳為理由拒絕再次出庭,
那這案子還審得下去嗎?
:sleep:
marco-chang 發表於 2006-12-16 09:47
"不認罪"~~~這是人性

很多死刑犯直到確定要槍決前.............才會認罪

因為一認罪.就確定自己的命運.當然死凹活凹

"不認罪"
boxturtle 發表於 2006-12-16 10:22
原帖由 beyonder 於 2006-12-16 06:00 發表
為什麼迪奧的衣服
穿在他身上會那麼醜啊?????
是不是人醜、穿什麼都醜呢?:tongue:

我以為那是夜市兩百塊一件的太空裝
原來有行家在這里,失敬了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員