你覺得"台灣"男人要不要當兵?12/26止

關閉
簫中劍 2006-12-16 02:17:27 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 94 5486
btwest69 發表於 2006-12-17 09:55
就當作去鍛鍊一下摟
至少也是一段回憶
但是等我要當兵的時候
不知道是募兵制還是義務制
xsw42002 發表於 2006-12-17 10:30
:heart: 現在的兵越當越涼...有當也差不多跟沒當一樣

雖然前些時候又扯到某政治人物的小孩有去當兵
有誰又沒去當兵
可是那個有去當兵的...又怎樣呢
還不是在軍中使用特權.....還開高級轎車呢
這樣還算去"當兵"嗎??:sleep:
再來....國內的政治搞的這麼亂
前些日子不是還有某軍中官員參予紅杉軍被處分嗎?
說什麼當軍人要效忠國家
感覺上他的確是效忠國家阿!!....效忠的是中華民國
而不是效忠某些人士認為的X扁下的國家
0918794970 發表於 2006-12-17 10:43
當兵太浪費時間了~
雖然身心、想法都會變的比較成熟~
但是真的太花時間了~
在每個人事業正要起飛的同時被抓去當兵真的很無奈~
許先生 發表於 2006-12-17 10:56
事情總是一體兩面的
有人說浪費時間
有人說磨練自已
我覺得是整個過程
會讓人到了某個時間回想
起以前發生了什麼做了哪些
或著跟朋友及最愛的人提起有過這樣一段的回憶
BOBO789456 發表於 2006-12-17 13:08
做同樣一件事情

就看你怎麼去看它了

讀大學可能對比爾蓋資是浪費時間

但對一般人或許可以學到很多知識

當你覺得是浪費時間的時候

你自己已經把結果說出來了

別忘了富爸爸可是鼓勵大家要從軍喔^^
leon2004 發表於 2006-12-17 13:22
先別講什麼軍購啦
以我過去的經驗,當兵這種東西給自願的人去會比較好
jasonftask 發表於 2006-12-17 15:23
當兵哦...因該是要當兵吧@@
個人覺得~有當過兵跟沒當過兵~給人家的感覺就是有一點點不一樣
MWG7238 發表於 2006-12-17 17:40
我是志願役退伍的

對於當不當兵我也沒太大的想法,看政府的政策罷了!!!(因為上面的政策都在亂搞)

可是問我要不要再當一次兵我一定說不要

但如果你要買我當兵的回憶我一定也說不要
biore0620 發表於 2006-12-17 18:19
當兵是去受磨練的  以免一出社會白目白木的被釘
可以訓練忍耐與耐力  還有團結  在軍隊裡自私 還有白目  是會死的非常殘的
還有那種很屌的   逞兇鬥狠的 去當兵 超快樂的,
loveluckywayne 發表於 2006-12-17 18:34
我是希望時間不要那長啦
至少兩個月就好嚕
進去當兵應該可以交很多朋友吧XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員