久沒連絡的朋友,突然打電話給你 要小心~

關閉
jordanpili 2006-12-17 00:34:58 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 4911
前幾天 我突然接到一個國小同學電話(國小就沒連絡過)
打電話給我就說 好久不見 (想說出來吃吃飯,聊聊天)
出來聊聊天阿 我當然二話不說當然說好阿

沒想到約好地點 他居然穿著西裝 我有點嚇到
然後居然就直接把我帶上他們公司(我笨笨的跟他上去= =)
然後聽了演講(森青 一種有機蔬菜)  聽完之後
他一直叫我簽 說難道你不想賺錢嗎
我是想讓你 月入百萬
難道你不想成功嗎? 想當失敗的人嗎?
演講剛剛不是有說 只有兩種人 難道你想當失敗的人嗎?(老子賺不賺錢干你屁事喔)
(要是這麼容易月入百萬 你幹麻報給我賺)

他一直說服我簽,後來有人看他說不了我 就有一個人過來幫忙他
後來又過一段時間 又有別人幫忙說服我(真的有那麼容易月入百萬 幹麻一直說服我)
還拿一張表 根本是老鼠會的圖表  
他類似金字塔圖 ,你在最頂端 一次找兩個好朋友,然後一直下去= =
還一直激我 難道你不想成功嗎??

我說我阿公有種菜,他說 你阿公可以活多久(操....為了賺錢連別人親人都不放過)
最後他看說服不了我,叫我走 而且態度很不好
最後還跟我說 你不要打電話跟其他人講
我自己打電話找們來 跟他們說
我回他,好阿! 就算我要講 我也沒跟其他聯絡怎麼講.

感覺他變的好有心機,因為有次同學會 我沒去
我有留手機給辦的同學,他還刻意跟辦的同學 要我手機
以前聽老師說 國小的同學是比較好 比較沒心機
我看人都是會變的= =

最讓我不爽的 是他最後的態度
態度變的超差 連送都不送
而且完全不想鳥我
===================================================
最近他又打電話給我
我好幾次都沒接  今天我接了 想聽看看他要說啥
結果開頭第一句你是xxx嗎?(講別人的名子)
想說要跟我道歉 會著是怎樣
結果他完全 早就把我電話刪掉 忘記我
想說過了新的一年 他會悔改
沒想到....
繼續害別人...哀....
不知道要講什麼...

已有(39)人回文

切換到指定樓層
小艾a 發表於 2006-12-17 00:44
國小的那時候當然比較沒什麼心機
但長大以後可就不一定了
很多人為了錢什麼事都做的出來的
我現在也有跟我國小國中同學在連絡
比較熟也比較瞭解對方
畢竟是從小玩到大的
當然很久沒聯絡國小國中沒說過什麼話的
忽然找上妳防心也多多少少會有一點
要是我的話站在那棟公司前面之前我沒問清楚要幹麻的話
我絕不會跟他走進去....
jo5577 發表於 2006-12-17 00:44
嗯!
真的要小心
好在你夠堅定
不然又被騙錢了
現在詐騙的人超多
狗官們又不制法嚴懲這類人渣
咱們只能自保了...
kr2ooxx 發表於 2006-12-17 01:00
很常見的老鼠會模式,不管產品從靈骨塔.科技投資.生化相關.保養品

開店投資(利用美女吸引你那種).渡假村,換湯不換藥的洗腦模式.

真正賺錢的都是在最頂端的,被套牢的都是那些自以為能給你什麼好處能當什麼長卻拼命鼓勵叫你買該公司的爛產品,到最後找的都是親朋好友都得罪光了,真不值得

既然知道他是這種人我想你也沒什麼損失,不買是對的,像這種人直接列為拒絕往來戶還比較好.

小小郎 發表於 2006-12-17 01:03
要是真的說服不了我..態度又哪麼的不好的話..

哪我真的會把國小畢業冊翻出來..然後一個個的跟他們說..

小心一點..這種老鼠會..現名..行銷..其是都是一個樣子

換湯..不換藥..好聽一點是行銷..講難聽一點是老鼠會..

這個我也是遇過..但我從以前就不相信這種東西..

因為真正會賺錢的沒幾個..自認沒哪個本事..
taijui 發表於 2006-12-17 02:26
我目前遇到2種最討人厭的狀況~
一種就是來拉人坐傳銷或直銷的.(加入過某一家,從來沒領錢回來過).
另一種是來借錢的.(裝的很可憐急用,可是借了他就忘了還,提醒他還結屎面).
米滋亞浪 發表於 2006-12-17 02:48
我也有一位高中最要好的同學,大家就業後還是最要好的朋友,

但自從他也被騙進賣當時最火的靈骨塔後,他也來要我跟他買,

還說後悔可退錢,也可以分期付款,好朋友且當初每次出去都是他請客,

所以我也不太好意思拒絶他,就勉強跟他買一個(8萬),付了一半的錢後,

經我老爸勸說加上我原本就不想買的份上,我跟他講我不想買了,

錢可以不用退還我,可是,他生氣了,我怎麼解釋他都不諒解,

還說剩下的錢是他向他父親先借來墊的,我雖說你當初說可以退也可以分期,

現在怎麼說剩下的錢是你父親墊的呢,反正就這樣啦,大家從此沒再往來了.

N年前開車時有接到他突然打電話來,但只聽到他親切的叫了我名字後,

不知什麼情形電話就中斷了,而他從那時到現在就從來沒再打電話給我,

而我也沒回電話給他,我真的一直也沒怪他,而他有沒有還在對我不爽我就不得而之了,

但聽其他同學講,他那時賣那靈骨塔被公司騙了不少錢,而那是他正式步入社會的第一個工作

反正~~一個最好的朋友就這樣沒了:unhappy:
marco-chang 發表於 2006-12-17 02:56
碰到這種情況喔!
我的處理方式
~~如果事先知道.......直接跟他說我沒興趣.叫他不要找我

如果~事先不知道~到了現場藉故溜走吧~~如果溜不走......最後辦法跟你的朋友攤牌吧!
arthur 發表於 2006-12-17 03:26
大大我也有跟你類似的情況!不過我的更扯
還時國小三四年級同班的哩!我都忘記這個人的存在~
內容是叫我去他們公司受訓!年入百萬的工作~
幸好我沒有去!不然會虧大呀~
tttii 發表於 2006-12-17 03:41
要遇到這碼事 的確是很困難
但是老鼠會 千萬不能碰~
還要自己先掏腰包~~~
受益者還是最上層的人~~~
可是台灣衛何都不抓老鼠會....
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員