久沒連絡的朋友,突然打電話給你 要小心~

關閉
jordanpili 2006-12-17 00:34:58 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 4913
偷心的人 發表於 2006-12-18 03:18
對阿~我也遇過幾個這種搞他媽直消的~
一直說錢阿錢阿的來唬哢你..說它賺多少又多少..
真是死皮賴臉!白痴也知道那麼好康的事你幹麻報給別人?
一堆人成天到晚不做事以為天天在那找人來泡茶話唬爛就有錢賺喔?
為了拉你做下線..完全不熟的同學就跟你裝熟.白痴!!
還有阿~做這種老鼠會直消的一定沒好下場..
我之前就有一個不太熟的朋友搞這個搞到最後欠一屁股債
現在還成天窩在家不工作.長的人高馬大的.一臉呆樣.說話吞吞吐吐不知道在說甚麼.這種人竟然還有辦交兩個女友==
希文 發表於 2006-12-18 06:25
還好你沒被騙到
你的例子跟我好像喔
這種人真是悲哀
他的成功一點都不光榮
都是騙得來的:sunglass:
yuan_0605 發表於 2006-12-18 09:42
唉..
我也有同樣的失去朋友的經驗...
同樣也是好久不見的朋友..
突然聯絡約吃飯...
然後吃沒多久就說要賣我一個健康跟財富...
雖然我當時凹不過他...有答應要去聽看看..
不過到了那一天..我就爽約...之後他的電話都不接..
就這樣失去一個朋友..
£不良娃娃猴£ 發表於 2006-12-18 09:50
呵呵~要是他是我朋友我就打他.....
最好是來騙我....我就反威脅他= =
£不良娃娃猴£ 發表於 2006-12-18 09:52

回復 #22 希文 的帖子

瞎咪.....跟你的例子很像@@"
那大大你有被騙阿??
a9005332 發表於 2006-12-18 11:23
我覺得大家都有同樣遇到的問題...
無緣無故而失去了一個朋友.....
沙士可樂 發表於 2006-12-18 21:37
直銷最會來這套
而且最喜歡講的天花亂墜
說什麼我的上線開著BMW住著豪宅
結果..BMW是超過六年的中古車
豪宅呢~是他老爸留給他的
等到夢醒後才再後悔
protosssonic 發表於 2006-12-18 21:39
說的好0..0
前陣子我也有接到國小同學電話
不過我也沒出去~
太怪了
沒在聯絡的人突然打電話來:sunglass:
timat81 發表於 2006-12-18 22:11
國小的同學阿......?
那可能要追朔到很久以前了...
但是我現在還是跟我很多國小同學往來很密切耶~
naroto0702 發表於 2006-12-19 00:00
這種情況我也遇過,該是說他精明能幹懂得透過關係來作生意還是說他不顧多年的友誼這麼冷血呢,雖然現在科技進步通訊也很發達,不過卻感覺人與人之間的新距離很遙遠
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員