久沒連絡的朋友,突然打電話給你 要小心~

關閉
jordanpili 2006-12-17 00:34:58 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 4914
希文 發表於 2006-12-19 00:37

回復 #25 ↙小猴子↗ 的帖子

嘿呀....這個經驗還真的太貴了
害我現在任何人都不會輕易相信
人..真的很恐怖...我太單純...
腥腥相惜 發表於 2006-12-19 01:23
我也有這種經歷,那時剛退伍呆在家中待業.

有天突然依位高中同學打電話找我,說一堆有的沒的,

然後死命的要我去他們的會場,凹不過他就答應去囉.

結果去到那,一樣講一些冠冕堂皇加畫大餅.

好像你加入後,人生的未來就是彩色的.

會後鼓吹我加入,入會要先買10萬元的化妝品囤貨.

靠!我剛退伍哪來的10萬,要5千多很困難喔.

說啥跟家裡借啦一堆,我後來索性跟我同學說.

那10萬你借我,做不好我還或給你.

他當場傻眼,才將我放生.

幾年後聽其他同學說,他改行在賣軍中的伙食蔬菜了.:shutup2:
addymail 發表於 2006-12-20 18:09
我也很怕接到這種電話....
很久沒見的朋友約出來吃吃飯要我請客都ok...
可是為了有目的才打給你的..這種感覺會讓我很討厭...
以後我連他的電話都不會想接了...
徐光啟 發表於 2006-12-20 20:43
君子之交淡如水,此乃與人交往基本態度,即使有緣亦應無欲無求,否則任何關係必將變調,
何況兒女騙父母在當下也不足為奇,有些人是利用人性謀財變相害命,千萬別上當,因為牠
的心已死。
stylemsn 發表於 2006-12-21 20:31
傳銷和推銷保險的人最可惡~~~~~~~~
馬桶同學 發表於 2006-12-21 22:01
跟x麗一樣
很多會員已經被洗腦了
當然只有成功跟失敗兩種人
這不是廢話
可是成功的通常都只有那些至頂的人
下線們自己自求多福囉
lp78000 發表於 2006-12-21 22:12
應該都是保險業跟傳銷的比較多了<<這種人太多了<<太現實了<<像我真正的朋友在座保險也不會死要拉你保
淫狐 發表於 2006-12-21 22:24
和大&#38470;的&#20256;&#38144;有什么&#21306;&#21035;?

都一&#26679;拉!
周海威 發表於 2006-12-21 22:27
其實我也有過這種經驗!
但我都會挑明的說清楚!
就是不要!
zero03 發表於 2006-12-22 00:02
有的人比較重朋友
有的人就比較勢利一點
有的人可以做一輩子的朋友
有的人連酒肉朋友都不適合
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員