你的愛情需求度有多高?

愛情強強滾 發表於 2006-12-24 16:36:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 5957
你的愛情需求度有多高?

愛情這東西,曾讓許多人為它流淚傷神或欣喜雀躍,甚至一輩子都與愛人在愛情裡糾纏著;
也有人對它毫無感覺或默不關心,即使身邊有個戀愛對象,似乎也是可有可無。現在就來
看看你對愛情的需求度有多高吧!

Q:送往迎來的客廳裡,少不了要擺幾張椅子招待訪客,你喜歡在客廳擺放哪種沙發或座椅?

A.皮質沙發

B.布面沙發

C.原木座椅加布墊

D.藤製座椅加布墊

A.皮質沙發
愛情需求度99分
你有點沒安全感,對愛的需求極高,希望對方能隨時給你關懷與呵護,甜言蜜語對你而言相當重
要,但太黏膩的感情,小心會讓對方有壓力而喘不過氣。

B.布面沙發
愛情需求度60分
你的愛情需求度會隨著情緒而起起落落,平常你是個理智的愛人,但若遇到挫折,就特別需要愛
人照顧。你的愛情需求在標準值內,適合有點黏又不會太黏的戀愛。

C.原木座椅加布墊
愛情需求度30分
你的生活重心不在愛情,認為人生還有許多方向可以追求,是個極需自由成長空間的人,對長相
左右的愛情,需求並不高,所以有時對方會因為你的冷漠而大傷腦筋。

D.藤製座椅加布墊
愛情需求度80分
你的外務雜事太多,多到靜下來談情說愛的時間都沒有,但因為你有些被動,希望對方能主動示
愛,其實你的愛情需求蠻高的,只是表面上太矜持,讓別人收不到你的愛。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我選A
A.皮質沙發
愛情需求度99分
你有點沒安全感,對愛的需求極高,希望對方能隨時給你關懷與呵護,甜言蜜語對你而言相當重
要,但太黏膩的感情,小心會讓對方有壓力而喘不過氣。
我果然很需要愛情的滋潤了,空窗太久就會這樣嗎???看來我要加把勁找對象囉!!!

已有(35)人回文

切換到指定樓層
yamamodo 發表於 2006-12-24 21:41
愛情需求度60分
你的愛情需求度會隨著情緒而起起落落,平常你是個理智的愛人,但若遇到挫折,就特別需要愛
人照顧。你的愛情需求在標準值內,適合有點黏又不會太黏的戀愛。

這點沒說錯,一個人寂寞的時候我會比較想有個人陪,
但是平時卻不喜歡被人黏著。
hahuo221 發表於 2007-1-4 19:12
B.布面沙發
愛情需求度60分

這和我的個性還滿像的
just52004 發表於 2007-1-4 19:43
B.布面沙發
愛情需求度60分

我想這都是每個人需要的愛情吧
hanneber4 發表於 2007-1-4 22:19
B.布面沙發
愛情需求度60分

好多人都跟我一樣阿~"~
我好像真的是這樣子的說><
可是我一直都找不到對象><
黑猴 發表於 2007-1-4 23:28
我選C.原木座椅加布墊,不過我覺得我比較像B耶!
xk0989 發表於 2007-1-6 13:25

你的愛情需求度有多高?

B.布面沙發
愛情需求度60分

我就是這樣ㄉ人~
ㄆ過還是找ㄆ到一個能夠交心ㄉ女友ㄚ><:unhappy:
小刀狂 發表於 2007-2-7 13:19
B.布面沙發
愛情需求度60分
mp34288 發表於 2007-2-8 20:59
B.布面沙發
愛情需求度60分

嗯~~~沒錯比較怕寂寞 可是不喜歡每天都  黏在一起  :angel:
sunnyrainbow 發表於 2007-2-9 18:11
B.布面沙發
愛情需求度60分
很準耶,有時候也是會想要有人陪>///<
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員