你的愛情需求度有多高?

愛情強強滾 發表於 2006-12-24 16:36:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 5958
zaoldyeck 發表於 2007-4-8 23:32
完了是A耶!
我不喜歡太依賴愛情說...
blackreaper17 發表於 2007-4-9 10:03
C和D我都想選說
想不到落差那麼大
那我到底是怎樣哩
jason59641 發表於 2007-4-9 18:33
A.皮質沙發
愛情需求度99分
你有點沒安全感,對愛的需求極高,希望對方能隨時給你關懷與呵護,甜言蜜語對你而言相當重
要,但太黏膩的感情,小心會讓對方有壓力而喘不過氣。

--

唉...需求度再怎麼高
找不到人給愛也是沒路用阿=.="
nomica 發表於 2007-4-9 21:29

99%

呃~
我的愛情需求程度有那麼高嗎?
我怎麼不曉得~
不過~
我真的沒有安全感~
怎麼辦~
er121 發表於 2007-4-9 22:41
B.布面沙發
愛情需求度60分
你的愛情需求度會隨著情緒而起起落落,平常你是個理智的愛人,但若遇到挫折,就特別需要愛
人照顧。你的愛情需求在標準值內,適合有點黏又不會太黏的戀愛。
YESNOGOGO 發表於 2007-4-10 10:20

回復 #1 愛情強強滾 的帖子

D.藤製座椅加布墊
愛情需求度80分
你的外務雜事太多,多到靜下來談情說愛的時間都沒有,但因為你有些被動,希望對方能主動示
愛,其實你的愛情需求蠻高的,只是表面上太矜持,讓別人收不到你的愛。

沒有這麼準啊
天啊...
80度...
不死鳳凰 發表於 2007-4-10 13:52
A.皮質沙發
愛情需求度99分
你有點沒安全感,對愛的需求極高,希望對方能隨時給你關懷與呵護,甜言蜜語對你而言相當重

唉呀....太黏膩倒是還好啦
剛開始和女友在一起時是這樣沒錯
現在比較能克制一些了~~:smile:
武舞 發表於 2007-4-10 14:44
A.皮質沙發
愛情需求度99分

但我的他不覺得我會拈人也
lingyoon 發表於 2007-4-10 14:49
A.皮質沙發
愛情需求度99分

呵呵  還好我的情人也是很黏的那一型
希望永遠都這樣一直下去:tongue:
z12645 發表於 2007-4-12 02:10
我是選A
個人已經單身十八年又快十九年了
真是夠久了吧
都已經這麼久了
對於愛情的需求難免持續升高= =
根本就已經爆了
希望可以遇到談的來的好對象
雖然自己也是要主動一點啦
可是我實在是太害羞了= =(無言的害羞害了我)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員