你的愛情需求度有多高?

愛情強強滾 發表於 2006-12-24 16:36:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 5960
bnbn1031 發表於 2007-2-9 21:32
B.布面沙發
愛情需求度60分
你的愛情需求度會隨著情緒而起起落落,平常你是個理智的愛人,但若遇到挫折,就特別需要愛
人照顧。你的愛情需求在標準值內,適合有點黏又不會太黏的戀愛。

是呀!心情不好時,就想找個人安慰!
只是有點黏又不會太黏的愛,哪裡找呢?
:tongue:
job210 發表於 2007-2-9 21:35
B.布面沙發
愛情需求度60分
你的愛情需求度會隨著情緒而起起落落,平常你是個理智的愛人,但若遇到挫折,就特別需要愛
人照顧。你的愛情需求在標準值內,適合有點黏又不會太黏的戀愛。

真的呀~~
給我有點黏又不會太黏的愛情吧~~~
喝MILK自殺 發表於 2007-2-10 14:09
A.皮質沙發
愛情需求度99分
你有點沒安全感,對愛的需求極高,希望對方能隨時給你關懷與呵護,甜言蜜語對你而言相當重
要,但太黏膩的感情,小心會讓對方有壓力而喘不過氣。

嗯........................
yh25895 發表於 2007-2-10 17:29
B.布面沙發
愛情需求度60分

真符合我~太黏感覺好像沒自由,交了
應該也不合我吧!:sleep:
rogertic 發表於 2007-2-12 00:12
B.布面沙發
愛情需求度60分

雖然是個小小的測驗 卻正中我下懷 真準!
may779975 發表於 2007-2-12 04:19
B.布面沙發
愛情需求度60分

阿阿>"<真的耶...
我遇到挫折就想要人照顧...
可惜沒這種機會= =
都是我在照顧人~"~
kumahl 發表於 2007-3-5 11:56
B.布面沙發
愛情需求度60分

嗯嗯 心情的確會起起伏伏的呢
有準有準
謝謝分享 :heart:
zhaoaiaiyue 發表於 2007-4-8 15:49
我的&#29233;情不是很高能和我&#29233;的人在一起就好了
我真的希望和自己喜&#27426;的人在一起呀
我&#29233;她呀
king192ben 發表於 2007-4-8 16:37
A.皮質沙發
愛情需求度99分
你有點沒安全感,對愛的需求極高,希望對方能隨時給你關懷與呵護,甜言蜜語對你而言相當重
要,但太黏膩的感情,小心會讓對方有壓力而喘不過氣。

......會不會是因為這樣,所以每次的戀情都是以悲劇收場:sleep:
oe8798 發表於 2007-4-8 18:02
B.布面沙發
愛情需求度60分

真的假的!!
唉唷~好像還滿準的啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員